Добрый Заазыч Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сейчас сижу на рецепшене в георгии жукове ) жду клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Добрый Заазыч сказал: Везёт. ты отписывайся по мере возможности,что там и как. интересно ж ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 красоток фотай и сюда их кидай, контакты не забывай у них спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Добрый Заазыч сказал: Сейчас сижу на рецепшене в георгии жукове а почему людей не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 lombax сказал: а почему людей не видно? smile.gif Доброго Заазыча испугались))) А народу маловато, т.к. утро ж ещё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Добрый Заазыч,это наверху у судна красные треугольники или красный флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Я дома.... Уфф так устал )) Еле на автобус свой успел.. а все из-за Umnik'a ))) Суперский день был! Я В ШОКЕ! ВСе щас буду фотки смотреть, отбирать и сюда заливать ) Ждите! Фоток и видео на 10 ГБ... А шарики оказалось не так трудно надувать )) у нас были балоны с гелием.. ну и голос смешной был Обо всем позже расскажу! Еще будет видео где Евгений Касперский уделил мне время и сказал пару слов для фан-клуба! Изменено 2 июля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ты видео побольше выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Первая часть Встал я сегодня утром в 5 часов, для того чтобы в 6:19 отправится на маршрутке в г. Козьмодемьянск, к нашим клубням! Приехал, люди очень дружелюбные подсказали как проехать к Волге. Примерно до 9:30 бродил возле корабля ) Волга прозрачная: Теплоход: Надписи: Какая-то девочка попросила сфотографировать (сделано): Продолжение следует.. через мин 10 будет вторая часть с фотками. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 мне одному кажется что ЕК как то странно отреагировал на Зaзыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а чо на первом видео у тебя камера болтается? Пил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) ЧАСТЬ 2 Снова теплоход: Торгаши у теплохода: К кому-то скорая приехала: Футболка: Рыбка: Изменено 2 июля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Добрый Заазыч, Чо за мужик? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=43020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) ЧАСТЬ 3 Вообщем стоял я там стоял.. После какая-то девушка пригласила на ресепшн. Я зашел... Внутри теплохода: Я сказал, что я с фан-клуба ЛК, и хочу увидеть клубней... На что мне выдали браслет, благодаря которому я смог перемещаться по теплоходу. Ресторан: Прочие фотки: Wi-fi: Изменено 2 июля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Заазыч зачем ты видео удалил? что за детский сад? ЗЫ внимательно следите за реакцией ЕК в начале Изменено 2 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти