SOL. Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 как сделать так чтобы в асикю было видать че я слушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 Написать в статусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2011 ну ты прям остряк. я имею ввиду чтобы оно автоматически добавлялось туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) как сделать так чтобы в асикю было видать че я слушаю? никак начиная с 5 версии Изменено 2 июля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2011 thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 ну ты прям остряк. я имею ввиду чтобы оно автоматически добавлялось туда.... В вопросе этого не было. И похоже других способов чтобы в асикю было видать че я слушаю? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти