Перейти к содержанию

Название флешки.

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с ситуацией, когда на вкладке "Этот компьютер" отображается стандартное название флешки, после переименования, а в "Управление дисками" как надо. Win 10/64. Вчера, как-то умудрился сделать другую флешку. Даже пробовал Unlocker, хотя ничего не было заблокировано. Сегодня не получается.

00034.thumb.jpg.d2677ca716a3bfa502ef5ece10635aeb.jpg

Насколько я понимаю, единственный надежный способ - при форматировании задать "метку диска".

Все остальные способы работают только если у флешки уже есть метка.

Изменено пользователем andrew75

12 часов назад, andrew75 сказал:

а файлов autorun.inf на флешках нет случайно?

Был. Но после полного форматирования, естественно, флешка чистая. Видимо, какой то процесс не даёт правильно отображать метку. Отключал KIS.

PS. Сегодня утром, после включения ПК (флешка была подключена), всё отобразилось корректно.

00037.thumb.jpg.ce797b90700bf1f1867f5c65b1ed64c2.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• AndreyBN
      От AndreyBN
      Здравствуйте. Заразился компьютер примерно в выходные  (28.04.24) когда был подключен к удаленному рабочему столу. Хотелось восстановить файлы. Пароль на архив - virus
      virus.rar FRST.txt Addition.txt
  • Создать...