staff Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Виртуальная реальность теперь может обманывать вкус и обоняние, превращая хлеб в шоколад, а картофель - в малину. Разработанный в Японии шлем позволит мгновенно изменять любые свойства еды, просто нажимая на кнопки. http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/2998
alexlubiy Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не плохо,молодцы японцы,видел когда-то похожий ролик,там они вели разработки как влиять на массы людей с помощью виртуальной реальности,хотели импровизировать конец света и приход мессии!
_Strannik_ Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А,что прикольненько было бы попробовать данное изобретение..
_Strannik_ Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Мозг обманывать? - Нет,не надо Коля.ну хоть разок.Аааа?
Fox Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Виртуальная реальность теперь может обманывать вкус и обоняние, превращая хлеб в шоколад, а картофель - в малину. да это вроде и раньше можно было делать. наркомания во все поля.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Коля.ну хоть разок.Аааа? Просто можно таких дел наделать со своим телом даже с одного раза,аж страшно
beauty100 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ух ты. жую салатные листья , а думаю. что уплетаю мороженое и пирожки с яблоками! ммм... Идеально для сидящих на диете.... А еще неплохо для ленивых жен - муж пришел с работы, ничего не готово, надел такой шлемик и думает , что ест любимую картошечку с котлетками, а на самом деле...(ну тут у кого на что фантазии хватит) ))) Вот только, желудок как обмануть, чтоб не болел после таких экспериментов? Так что я за натуральность!)))
kozak_Oleg Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А чего идея хоть пока выглядит не нужной вещью , но её думаю можна будет в будущем применять в каких то сферах, это уже лучше чем электронный поцелуй....
_Strannik_ Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 то что применят тут сомневаться не приходится.. главное что б не было войны.
kozak_Oleg Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 то что применят тут сомневаться не приходится.. главное что б не было войны. А из чего вы такое взяли что из за такой штуки будет война? Это бред....
_Strannik_ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А из чего вы такое взяли что из за такой штуки будет война? Это бред.... 'это я в целом.. конечно не никакой войны из за этого не будет.
XyJIuraH Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 обманывать вкус и обоняние, превращая хлеб в шоколад, а картофель - в малину. У нас научились это делать и без какого-то там шлема...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти