Перейти к содержанию

Японцы научились изменять реальность нажатием кнопки


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виртуальная реальность теперь может обманывать вкус и обоняние, превращая хлеб в шоколад, а картофель - в малину. Разработанный в Японии шлем позволит мгновенно изменять любые свойства еды, просто нажимая на кнопки.

 

http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/2998

Опубликовано

Не плохо,молодцы японцы,видел когда-то похожий ролик,там они вели разработки как влиять на массы людей с помощью виртуальной реальности,хотели импровизировать конец света и приход мессии!

Опубликовано

А,что прикольненько было бы попробовать данное изобретение..

Опубликовано

Мозг обманывать? - Нет,не надо :)

Опубликовано
Мозг обманывать? - Нет,не надо
Коля.ну хоть разок.Аааа?
Опубликовано
Виртуальная реальность теперь может обманывать вкус и обоняние, превращая хлеб в шоколад, а картофель - в малину.

да это вроде и раньше можно было делать. наркомания во все поля. :)

Опубликовано
Коля.ну хоть разок.Аааа?

Просто можно таких дел наделать со своим телом даже с одного раза,аж страшно :)

Опубликовано

Ух ты. жую салатные листья , а думаю. что уплетаю мороженое и пирожки

с яблоками! ммм... Идеально для сидящих на диете....

А еще неплохо для ленивых жен - муж пришел с работы, ничего не готово, надел такой шлемик

и думает , что ест любимую картошечку с котлетками, а на самом деле...(ну тут у кого на что фантазии хватит) )))

 

Вот только, желудок как обмануть, чтоб не болел после таких экспериментов?

Так что я за натуральность!)))

Опубликовано

А чего идея хоть пока выглядит не нужной вещью , но её думаю можна будет в будущем применять в каких то сферах, это уже лучше чем электронный поцелуй.... :)

Опубликовано

то что применят тут сомневаться не приходится.. главное что б не было войны. :)

Опубликовано
то что применят тут сомневаться не приходится.. главное что б не было войны. :)

А из чего вы такое взяли что из за такой штуки будет война? Это бред....

Опубликовано
А из чего вы такое взяли что из за такой штуки будет война? Это бред....
'это я в целом.. конечно не никакой войны из за этого не будет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
обманывать вкус и обоняние, превращая хлеб в шоколад, а картофель - в малину.

 

У нас научились это делать и без какого-то там шлема...

Опубликовано

такая фигня до добра не доведёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно американские исследователи опубликовали работу, в которой показали, что полезную информацию можно извлекать из звуков нажатий клавиатуры. Это, разумеется, далеко не первое исследование такого рода. Более того, его результаты даже нельзя назвать более точными, чем выводы прошлых аналогичных работ. Однако оно представляет интерес из-за того, что в данном случае исследователи не пытались создать идеальные условия для атаки, а работали в условиях, приближенных к реальным: в относительно шумном помещении, при помощи не очень качественного микрофона и так далее.
      Модель атаки
      Мы редко отдаем себе в этом отчет, но нас подслушивают довольно часто. И для этого вовсе не обязательно устанавливать в кабинете жучок, как это происходит в шпионских фильмах. Представьте, что вы сидите на скучном конференц-звонке и параллельно, потихоньку, отвечаете на рабочую почту или личные сообщения, не выключая микрофон. Ваши собеседники могут слышать звук нажатий на клавиши. В группе риска также находятся стримеры: любители транслировать всем желающим то, как они играют в игры (и не только). Можно отвлечься и в процессе трансляции, например, набрать на клавиатуре пароль. Саму клавиатуру, возможно, никто и не видит, но вот звук нажатий на клавиши вполне реально распознать в записи и попытаться вычислить, что было набрано.
      Первая научная работа, подробно изучающая подобную атаку, была опубликована в 2004 году. Тогда исследователи из IBM лишь предложили метод и показали принципиальную возможность отличить друг от друга нажатия на разные клавиши, но не более того. В 2009 году те же исследователи попытались решить проблему с помощью нейросети: специально обученный алгоритм был натренирован на 10-минутной записи клавиатурного набора, причем набираемый текст был заранее известен — это позволило сопоставить определенный звук нажатия на клавишу с набираемой буквой. В результате в дальнейшем нейросеть уверенно распознавала до 96% набираемых символов.
      Но этот результат был получен в лабораторных условиях. В помещении стояла полная тишина, использовался качественный микрофон. Один и тот же испытуемый набирал текст примерно в одном и том же стиле: с примерно равномерной скоростью печати и силой нажатия на клавиши. Использовалась громкая механическая клавиатура. Такое исследование показывало теоретическую возможность атаки, но его результаты сложно было применить на практике: изменить немного стиль набора, поменять клавиатуру, добавить естественный шумовой фон в помещении — и ничего распознать не получится.
       
      Посмотреть статью полностью
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.
       
      Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      С самого начала работы над нашей собственной операционной системой мы встречаемся со множеством мифов, откровенно мешающих внедрению новых технологий. На самом деле аргументированно доказать, что эти мифы несостоятельны, не так уж и сложно. Мы решили разобрать несколько наиболее распространенных заблуждений.
      Миф 1. Современные ОС уже дали ответ на все актуальные вызовы
      Фразу «еще одна ОС не нужна» мы слышим уже более 20 лет. И все это время мейнстримовые современные ОС продолжают страдать от трех одних и тех же проблем.
      Киберугрозы. В 2022 году защитные системы «Лаборатории Касперского» ежедневно регистрировали более 400 тысяч новых вредоносных файлов. Основной мишенью атакующих остается Windows (на нее приходятся 85% угроз), но количество угроз для Linux и Android постоянно растет (в прошлом году оно увеличилось на 20% и 10%, соответственно). Недостаточная устойчивость. Синий экран смерти в Windows до сих пор преследует нас в наши рабочие будни. Если кто-то думает, что в Linux все по-другому, то нет — все то же самое, только экран не синий, а черный, и это называется kernel panic. Взаимная несовместимость. С каждым годом нас окружает все больше умных устройств. По мнению аналитиков, к 2025 году число подключенных девайсов в мире достигнет 27 миллиардов. Причем иногда даже устройства, выпускаемые одной компанией, могут работать под разными ОС. Поэтому разработчикам программного обеспечения для этих устройств зачастую приходится прикладывать колоссальные усилия, чтобы адаптировать одни и те же приложения под разные ОС. Мы в «Лаборатории Касперского» предложили свой вариант решения этих проблем, создав KasperskyOS. Фундаментом для нашей операционной системы стала концепция микроядра, а также архитектурный подход MILS и архитектура FLASK.
      Статистика киберугроз за 2022 год
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...