Перейти к содержанию

Японцы научились изменять реальность нажатием кнопки

staff

Рекомендуемые сообщения

Виртуальная реальность теперь может обманывать вкус и обоняние, превращая хлеб в шоколад, а картофель - в малину. Разработанный в Японии шлем позволит мгновенно изменять любые свойства еды, просто нажимая на кнопки.

http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/2998

Не плохо,молодцы японцы,видел когда-то похожий ролик,там они вели разработки как влиять на массы людей с помощью виртуальной реальности,хотели импровизировать конец света и приход мессии!

Виртуальная реальность теперь может обманывать вкус и обоняние, превращая хлеб в шоколад, а картофель - в малину.

да это вроде и раньше можно было делать. наркомания во все поля. :)

Ух ты. жую салатные листья , а думаю. что уплетаю мороженое и пирожки

с яблоками! ммм... Идеально для сидящих на диете....

А еще неплохо для ленивых жен - муж пришел с работы, ничего не готово, надел такой шлемик

и думает , что ест любимую картошечку с котлетками, а на самом деле...(ну тут у кого на что фантазии хватит) )))

Вот только, желудок как обмануть, чтоб не болел после таких экспериментов?

Так что я за натуральность!)))

А чего идея хоть пока выглядит не нужной вещью , но её думаю можна будет в будущем применять в каких то сферах, это уже лучше чем электронный поцелуй.... :)

то что применят тут сомневаться не приходится.. главное что б не было войны. :)

А из чего вы такое взяли что из за такой штуки будет война? Это бред....

А из чего вы такое взяли что из за такой штуки будет война? Это бред....
'это я в целом.. конечно не никакой войны из за этого не будет.

• 1 month later...
обманывать вкус и обоняние, превращая хлеб в шоколад, а картофель - в малину.

У нас научились это делать и без какого-то там шлема...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• 18757
      От 18757
      столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
    • Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
  • Создать...