Ig0r Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Благодаря Моне, стало так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 radioelectron ничего себе архивчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 radioelectron много всего просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это последний вариант. много всего просто =) очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Igor не, не последний, пока что последний я сейчас еще что-нибудь придумаю, ты пробудил во мне креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 пока что последний Именно в этом смысле. Последний придуманный, но еще не окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ждем, когда всё появиться в реале на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну, на сайте уже кое-что есть. Правда доступны эти разделы для просмотра только администраторам сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сделал шаблон для сейверов скринов - http://www.kasperskyclub.com/ru/content/view/147/72/ Должно быть так (проверьте в своих браузерах): Критику, пожалуйста, накладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Критику, пожалуйста, накладывайте. Монитор не нравиццо, кнопулька не нравиццо. Попробую сам че-нить нарисовать. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Igor, мой мониторчик не понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Монитор не нравиццо Такой скриншот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Моя версия мониторчика: Кнопулька скачивания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я рад, что вам не нравится. Еще больше, что есть предложения. Идеи желательно реализовывать сразу в HTML, чтобы не приходилось переделывать мне. :blink: И много раз. Моя версия мониторчика: Почему-то мне кажется, что монитор занимает слишком много места. Потом придется переделывать скриншоты. Если кто-то согласится взяться, то это будет чудесно. Но все равно надо определиться с конечным вариантом. Дайте больше мнений. Кнопулька скачивания: Как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Почему-то мне кажется, что монитор занимает слишком много места. Resize делай. Я специально сделал большой монитор, чтобы тебе было удобнее под конкретный размер его уменьшить. Как-то так? Кнопулька не нравится опять. Надо оттенок зеленого поменять на более близкий к расцветке сайта. Скоро сделаю. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти