Перейти к содержанию

Новые разделы нашего сайта


MiStr

Рекомендуемые сообщения

У меня для всех фан-клубовцев приятная новость. Скоро на главной странице официального русского сайте ЛК повесят ссылку на наш фан-клуб. И не только на главной. Последствия, я думаю, понятны всем. :) Без помощи Е.К. вся эта затея, конечно, не обошлась :).

 

Про ссылку на главной странице всё понятно. Но будет ещё и ссылка на неформальный контент, которая приведёт в наш новый раздел или разделы на сайте.

 

Теперь про новый раздел(ы). Туда планируется выкладывать обои, скринсейверы, прикольные картинки на тему ЛК и т.п.

Если всё получится, как мы задумали, то это станет нашим самым серьёзным продвижением на всю историю фан-клуба. И понятно, что в те новые разделы всё подряд пихать нельзя, потому что всё должно быть качественным и отобранным.

Например, обои уже есть какие-то сейчас. Но их очень мало. Поэтому их надо будет рисовать и собирать в одно место. Это же самое касается и про остальной контент.

Пока собирать материалы для нового раздела будем сами, а уж потом не исключены и конкурсы с очень хорошими призами :).

 

Пока я вас не прошу кидать в эту тему ссылки на контент. Нужно определиться со всеми деталями.

Новые разделы нам надо сделать не позднее чем конец ноября. Но чем раньше, тем лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раз вопросов нет, тогда начинаем сбор материала.

 

Вот некоторые ссылки:

 

Обои:

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2714

http://www.dvid.po.gs/wallpapers.htm

 

Скринсейверы:

у Пипкина есть

 

Просто картинки:

куча есть у Пипкина

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...

урррря!отличная новость :)

надо тогда выносить раздел типа "творчество ФК" и потихоньку начинать отбор лучшего из того что есть и будет появляться :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  Mona Sax сказал:
надо тогда выносить раздел типа "творчество ФК" и потихоньку начинать отбор лучшего из того что есть и будет появляться smile.gif

 

Я бы даже сказал активно начинать отбор :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Igor таксь. тот раздел где заставки - почему серый :)?а там где обои - на мой взгляд, лучше ту полосочку, которая с ником - вверх поднять. ну вроде того как у нас пост выглядит(только там где "пользователь - обоина, а где "содержимое поста" - ссылки на скачивание). воть :)

 

а, и еще - там где сейверы - может красивую кнопочку "download", а :)?

Изменено пользователем Mona Sax
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Предлагаю хорошие иконки для сайта. Все в одном стиле. :)

 

icons.zipПолучение информации...

Изменено пользователем radioelectron
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.


    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Чем раньше действия злоумышленников попадут в сферу внимания защитных решений и экспертов, тем эффективнее получится минимизировать, а то и вовсе предотвратить ущерб. Поэтому, работая над новыми правилами детектирования для нашей SIEM-системы KUMA (Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform), мы уделяем особое внимание выявлению активности хакеров на самом начальном этапе атаки — то есть на этапе сбора информации о защищаемой инфраструктуре. То есть к действиям, относящимся к тактике Discovery по классификации Enterprise Matrix MITRE ATT&CK Knowledge Base.
      В последнее время все чаще внимание атакующих привлекает инфраструктура контейнеризации, в которой нередко находят достаточно опасные уязвимости. Например, в нашем майском отчете об эксплойтах и уязвимостях описывается уязвимость CVE-2024-21626, эксплуатация которой позволяет совершить побег из контейнера. Поэтому в обновлении KUMA SIEM за третий квартал 2024 года среди правил для выявления нетипичного поведения, которое может свидетельствовать об активности злоумышленников на этапе первичного сбора данных, мы добавили правила детектирования, которые ловят попытки сбора данных об используемой инфраструктуре контейнеризации, а также следы различных попыток манипуляций с самой системой контейнеризации.
      Сделано это было с помощью детектирующих правил R231, R433 и R434, которые уже доступны пользователям KUMA SIEM через систему обновления правил. В частности, они служат для детектирования и корреляции следующих событий:
      доступ к учетным данным внутри контейнера; запуск контейнера на неконтейнерной системе; запуск контейнера с избыточными правами; запуск контейнера с доступом к ресурсам хоста; сбор информации о контейнерах с помощью стандартных инструментов; поиск слабых мест в контейнерах с помощью стандартных инструментов; поиск уязвимостей безопасности в контейнерах с помощью специальных утилит. С учетом вышеописанного обновления сейчас на платформе доступно более 659 правил, из них 525 правил с непосредственно детектирующей логикой.
      Мы продолжаем ориентироваться на Enterprise Matrix MITRE ATT&CK Knowledge Base, которая сегодня включает в себя 201 технику, 424 подтехники и тысячи процедур. На данный момент наше решение покрывает 344 техники и подтехники MITRE ATT&CK.
      Кроме того, мы доработали множество старых правил путем исправления или корректировки условий, например, для снижения количества ложных срабатываний (false-positives).
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.
       
      View the full article
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
×
×
  • Создать...