tenkovir Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день! Впервые у вас, и сразу вопрос по сути: Был у меня Нод32, но так как он не справлялся с задачами, решил установить Касперский Интернет Секьюрити (для домашнего компьютера). Перед установкой антивируса удалил Нод32, скачал антивирус, начал устанавливать, и тут появилось сообщение, что есть программа ESET NOD32... которая несовместима с программой. В сообщении есть кнопка "удалить", при ее нажатии появляется список, но там Нода32 нету. Прочитал на форуме, что у пользователя была похожая проблема, но с другой програмулькой, ему порекомендовали плагин. Плагин скачал, но он не устанавливается, то есть, я его устанавливаю, он просит перезагрузить компьютер, я перезагружаю, но ни в списке программ, ни на диске С этого плагина нет, я его не могу ни найти ни запустить. Может кто поможет разобраться с проблемой? Заранее спасибо!
Drru Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Добро пожаловать на форум. Посмотрите эту Статью.
tenkovir Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Добро пожаловать на форум.Посмотрите эту Статью. Спасибо, а это применимо и к Виндовс 7 ?
Maximax Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сталкивался с подобными проблемками, стандартное удаление через Windows бывает криво работает. Сейчас все удаляю через TuneUp Utilities (очень удобный набор утилиток) и сразу запускаю утилитку из оного комплекта "1-Click Maintenance". Пока сбоев не наблюдал. Всем своим знакомым установил, не жалуются. Кстати, "1-Click" очень удобна для тех кто имеет слабое представление об "обслуживании Windows", большинство считает что Винда сама за порядком следит
Skarbovoy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо, а это применимо и к Виндовс 7 ? Да, нужно пролистать ниже.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти