Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Впервые у вас, и сразу вопрос по сути:

Был у меня Нод32, но так как он не справлялся с задачами, решил установить Касперский Интернет Секьюрити (для домашнего компьютера).

Перед установкой антивируса удалил Нод32, скачал антивирус, начал устанавливать, и тут появилось сообщение, что есть программа ESET NOD32... которая несовместима с программой. В сообщении есть кнопка "удалить", при ее нажатии появляется список, но там Нода32 нету. Прочитал на форуме, что у пользователя была похожая проблема, но с другой програмулькой, ему порекомендовали плагин.

Плагин скачал, но он не устанавливается, то есть, я его устанавливаю, он просит перезагрузить компьютер, я перезагружаю, но ни в списке программ, ни на диске С этого плагина нет, я его не могу ни найти ни запустить.

Может кто поможет разобраться с проблемой?

Заранее спасибо!

Опубликовано
Добро пожаловать на форум.

Посмотрите эту Статью.

Спасибо, а это применимо и к Виндовс 7 ?

Опубликовано

Сталкивался с подобными проблемками, стандартное удаление через Windows бывает криво работает. Сейчас все удаляю через TuneUp Utilities (очень удобный набор утилиток) и сразу запускаю утилитку из оного комплекта "1-Click Maintenance". Пока сбоев не наблюдал. Всем своим знакомым установил, не жалуются. Кстати, "1-Click" очень удобна для тех кто имеет слабое представление об "обслуживании Windows", большинство считает что Винда сама за порядком следит ;)

Опубликовано
Спасибо, а это применимо и к Виндовс 7 ?

Да, нужно пролистать ниже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...