Варламов выбрал КХЛ, подтвердил его агент
-
Похожий контент
-
От website9527633
Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
@echo off
start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
-
От kmscom
Я теряюсь в большом разнообразии.
Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.
Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
Слот для внешней карты памяти обязателен.
Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
-
От Береснев Александр
Здравствуйте в организации есть несколько десятков машин с KES и агентом администрирования, на который установлен пароль, причём никто не знает какой именно.
Руководство поставило задачу обновить все антивирусы до сертифицированных ФСТЭК версий. В результате на этих машинах из-за запароленных агентов не отрабатывают ни автоматические сценарии обновления ни переустановка вручную (с помощью инсталляционных пакетов), сами агенты не удаляются ни с Касперски секьюрити центра, ни с машины вручную (и в том и в другом случае требуется пароль).
Как нам удалить эти запароленные агенты администрирования или сбросить пароли?
-
От AndreyZXC
Добрый день !
Корпоративная лицензия. Были проблемы с удалением и агента и самого каспера, удалял через unistalltool. Теперь при установки Агента выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка 2755".
Пробовал вычищать кавремувером, данную инструкцию https://support.kaspersky.ru/ksc/14.2/tools/13088, чистил ветки реестра по форумам каспера (какие, уже не помню).
Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Внутренняя ошибка 2755. Аргументы: 1632,
https://www.getsysteminfo.com/report/08073053461ecbb028d9e894cd1e6ba3
Переустановка системы невозможна.
-
От digim
день добрый всем
после обновления в визарде первичной настройки и скачивания пакетов мне зачем то был предложено скачать KSC network agent 15 (14.2 тоже был отмечен при этом)
зачем 15 агент для 14.2 предлагается?
и еще вопрос - endpoint agent нужен вообще для 14 ветки? тоже предлагается, но давно видел где то информацию что его функционал теперь встроен в основной kaspersky endpoint
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти