Maximax Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Знакомый приобрел букер HP Pavilion dv6-3030er в большинстве для игр. С предустановленной Windows 7Home , просит поставить Professional. Я сам играми не увлекаюсь, поэтому есть пару вопросов к профи: - какая версия лучше, 32 или 64 битная? - какие мульки желательно установить что бы с играми проблемм не было (под Direct x11)? Пасибки! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Maximax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В стандартной комплектации идет 4 ГБ ОЗУ, желательно ставить х64. Обычно все "рантаймы" идут c играми, но можно поставить все вручную: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64), Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64), Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64), DirectX End-User Runtimes, Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1, Microsoft .NET Framework 4, PhysX (будет работать на CPU). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) ..............................Обычно все "рантаймы" идут c играми, но можно поставить все вручную: .............................. Я бы не советовал всё это "вручную" ставить, т.к. можно установить много лишних и ненужных "штук", тем более что все необходимые "рантаймы", как вы уже заметили чуть выше, идут вместе с играми. ..............................- какие мульки желательно установить что бы с играми проблемм не было (под Direct x11)? .............................. Обычно, все необходимые "мульки" автоматически устанавливаются в процессе установки игры. Или же: в конце установки игры могут появляться запросы на установку этих же необходимых "штук". ..............................- какая версия лучше, 32 или 64 битная? .............................. Если у вашего знакомого 4 Gb RAM - ставьте, однозначно, 64-битную систему. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximax Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Большое спасибо за ответы! Если можно еще вопросик, я новичек, куда щелкнуть нужно чтобы "Спасибо" в Оценки закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Большое спасибо за ответы! Если можно еще вопросик, я новичек, куда щелкнуть нужно чтобы "Спасибо" в Оценки закинуть Внизу под сообщением пользователя есть панель оценок. Только видимо у вас не хватает сообщений для выставления оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти