Перейти к содержанию

Ошибка установки SP1 для MS Office 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал с официального сайта СП1 для МС Офис 2010. Запускаю установку. Установка идет нормально и прерывается. Высвечивается вот это сообщение. В чем может быть проблема?

post-8472-1309367059_thumb.jpg

Опубликовано

Поищи лог установки и прикрепи к посту.

Опубликовано
В чем может быть проблема?
CСleaner-ом систему чистил накануне?
Опубликовано

А через центр обновлений не пробовал обновиться?

Антивирус при устоновки пробовал отключить?

Опубликовано

на официальном форуме написали что это изза нового kis.

Опубликовано
на официальном форуме написали что это изза нового kis.

на официальном форуме написали что это изза нового автопатча, который только на тестовом сервере...

Опубликовано

В любом случае при установке антивирус рекомендуется отключать.

Опубликовано
на официальном форуме написали что это изза нового автопатча, который только на тестовом сервере...

Это писали те кто тестируют этот патч. 2 события совпали

Просто отключить антивирус на момент установки

Опубликовано

У меня установился без ошибок. КИС 12-374а был включён. На одном из форумов предложили ставить СП1 из корня диска "С".

Опубликовано (изменено)

Совсем не обязательно виновником ошибки быть KIS. Это могут быть и ошибки Windows и ещё что нить. У меня например вчера установился через windows update. Патч b был установлен.

Потом после отката системы, не смог установиться 2 раза. Через тот же windows update. Патча b уже не было. Кто же виноват?

Изменено пользователем b7music
Опубликовано
Совсем не обязательно виновником ошибки быть KIS. Это могут быть и ошибки Windows и ещё что нить. У меня например вчера установился через windows update. Патч b был установлен.

Потом после отката системы, не смог установиться 2 раза. Через тот же windows update. Патча b уже не было. Кто же виноват?

Офис плохо переносит восстановление системы. Теперь только ручная зачистка. Хотя можно прожить и без СП1, лишь бы работал.

Опубликовано

Я восстанавливал не через точку а из образа ;)

Опубликовано
Я восстанавливал не через точку а из образа ;)

Может как то связано с апдейтами пришедшими вчера. Не помню для чего они.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...