Росляев Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Скачал с официального сайта СП1 для МС Офис 2010. Запускаю установку. Установка идет нормально и прерывается. Высвечивается вот это сообщение. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поищи лог установки и прикрепи к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В чем может быть проблема?CСleaner-ом систему чистил накануне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ummitium, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А через центр обновлений не пробовал обновиться? Антивирус при устоновки пробовал отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novircom Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 на официальном форуме написали что это изза нового kis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 на официальном форуме написали что это изза нового kis. на официальном форуме написали что это изза нового автопатча, который только на тестовом сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В любом случае при установке антивирус рекомендуется отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 на официальном форуме написали что это изза нового автопатча, который только на тестовом сервере... Это писали те кто тестируют этот патч. 2 события совпали Просто отключить антивирус на момент установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня установился без ошибок. КИС 12-374а был включён. На одном из форумов предложили ставить СП1 из корня диска "С". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Совсем не обязательно виновником ошибки быть KIS. Это могут быть и ошибки Windows и ещё что нить. У меня например вчера установился через windows update. Патч b был установлен. Потом после отката системы, не смог установиться 2 раза. Через тот же windows update. Патча b уже не было. Кто же виноват? Изменено 30 июня, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Совсем не обязательно виновником ошибки быть KIS. Это могут быть и ошибки Windows и ещё что нить. У меня например вчера установился через windows update. Патч b был установлен.Потом после отката системы, не смог установиться 2 раза. Через тот же windows update. Патча b уже не было. Кто же виноват? Офис плохо переносит восстановление системы. Теперь только ручная зачистка. Хотя можно прожить и без СП1, лишь бы работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я восстанавливал не через точку а из образа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я восстанавливал не через точку а из образа Может как то связано с апдейтами пришедшими вчера. Не помню для чего они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти