Перейти к содержанию

Сегодня стал доступен для загрузки Office 2010 SP1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попутно с запуском Office 365 компания Microsoft намерена выпустить финальную версию Office 2010 SP1.

Одновременно будут выпущены пакеты для клиентских редакций Office и серверных продуктов SharePoint. Все языковые версии SP1 также будут выпущены одновременно. Изначально SP1 будет доступен к самостоятельной загрзке с сайта Microsoft и Microsoft Update, а через 90 дней с момента релиза пакет станет доступен через службу автоматического обновления.

Microsoft также рассказала о некоторых важных обновлениях, которые войдут в состав Office 2010 SP1:

• Исправлена проблема, при которой в Outlook невозможно сбросить напоминания между событиями в календаре.
  • Функция "Use Presenter View" в PowerPoint отныне отображает слайдшоу на втором мониторе.
  • Улучшена совместимость между Project Server и SharePoint Server.
  • Улучшены возможности по резервному копированию/восстановлению для SharePoint Server.
  • В веб-приложение Word добавлена поддержка печати в режиме редактирования.
  • Добавлена возможность синхронизации намеченных задач Project Professional со списками задач SharePoint.
  • В веб-приложения Office и Sharepoint добавлена нативная поддержка Internet Explorer 9.
  • В веб-приложения Office добавлена поддержка браузера Google Chrome.
  • Добавлена возможность вставки диаграмм в веб-приложение Excel.
  • Добавлена возможность поиска PPSX-файлов в Search Server.
  • Исправлены проблемы с масштабированием в Visio и визуализация стрелок при экспорте в SVG.
  • Улучшены средства проверки орфографии (варианты замены) для канадского английского, французского, шведского и европейского португальского языков.
  • Outlook Web Application Attachment Preview (только с Exchange Online)

Microsoft Office 2010 (KB2460049)

Так же пакет обновлений доступен через Центром обновления Майкрософт

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sloda53
      Автор sloda53
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.

После установил лицензии Kaspersky Premium.
      Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
      Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
      Спасибо.

10-06-2025_14-31-35.zip
    • АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
    • Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
  • Создать...