Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какие порты использует IE 9 для доступа в интернет, 80, 443 порты открыты. После отключения фаервола доступ появляется!

Опубликовано

Вы не указали, какой используете файрвол.

Опубликовано
Вы не указали, какой используете файрвол.

Kis

Опубликовано (изменено)

Самое простое - перевести файрвол в режим обучения/ручной и смотреть, что будет запрашиваться при подключении.

А, если КИС - то вариант, что IE наследует ограничения родительского процесса. Ставьте ручной режим и смотрите.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

У меня модем настроен бриджем, в мониторинге сетевой активности IE9 показывает вот так при открытии новостей с Яндекса:

post-860-1309276397_thumb.jpg

Опубликовано
Самое простое - перевести файрвол в режим обучения/ручной и смотреть, что будет запрашиваться при подключении.

А, если КИС - то вариант, что IE наследует ограничения родительского процесса. Ставьте ручной режим и смотрите.

C DNS сервера идёт UDP пакет на порт 52563, я создал правило, поставил его в начало списка(над блокировкой входящего потока), но не чего не помогло!

Опубликовано

А при настройках по умолчанию IE работает нормально? Вы создавали какие-то правила самостоятельно?

Опубликовано
А при настройках по умолчанию IE работает нормально? Вы создавали какие-то правила самостоятельно?

Да создавал, у меня заблокирован исходящий поток, разрешено, по правилам программы, использовать 53 udp(для dns), 80 и 443 tcp! Браузер Iron работает супер, а IE не могу настроить, сейчас попробую по умолчанию настройки!

Опубликовано
Да создавал, у меня заблокирован исходящий поток,

Тогда в созданном правиле ставим галочку "записать в отчёт".

Запустите IE и посмотрите в отчёте работы сетевого экрана - должна появиться запись о срабатывании. Вот только не знаю, будет ли там указан порт...

Опубликовано (изменено)
post-20980-1309278578_thumb.jpgВ прикреплённом файле скрин правила, после его создания Ie заработал, оно очень корректно, или лучше поискать альтернативу Изменено пользователем lamer
Опубликовано

Заработал, это хорошо.

Не забудьте снять галочку " записывать в отчёт". А то отчёты распухают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...