lamer Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Подскажите какие порты использует IE 9 для доступа в интернет, 80, 443 порты открыты. После отключения фаервола доступ появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вы не указали, какой используете файрвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вы не указали, какой используете файрвол. Kis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Самое простое - перевести файрвол в режим обучения/ручной и смотреть, что будет запрашиваться при подключении. А, если КИС - то вариант, что IE наследует ограничения родительского процесса. Ставьте ручной режим и смотрите. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 У меня модем настроен бриджем, в мониторинге сетевой активности IE9 показывает вот так при открытии новостей с Яндекса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2011 Самое простое - перевести файрвол в режим обучения/ручной и смотреть, что будет запрашиваться при подключении. А, если КИС - то вариант, что IE наследует ограничения родительского процесса. Ставьте ручной режим и смотрите. C DNS сервера идёт UDP пакет на порт 52563, я создал правило, поставил его в начало списка(над блокировкой входящего потока), но не чего не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 А при настройках по умолчанию IE работает нормально? Вы создавали какие-то правила самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2011 А при настройках по умолчанию IE работает нормально? Вы создавали какие-то правила самостоятельно? Да создавал, у меня заблокирован исходящий поток, разрешено, по правилам программы, использовать 53 udp(для dns), 80 и 443 tcp! Браузер Iron работает супер, а IE не могу настроить, сейчас попробую по умолчанию настройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Да создавал, у меня заблокирован исходящий поток, Тогда в созданном правиле ставим галочку "записать в отчёт". Запустите IE и посмотрите в отчёте работы сетевого экрана - должна появиться запись о срабатывании. Вот только не знаю, будет ли там указан порт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) В прикреплённом файле скрин правила, после его создания Ie заработал, оно очень корректно, или лучше поискать альтернативу Изменено 28 июня, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 Заработал, это хорошо. Не забудьте снять галочку " записывать в отчёт". А то отчёты распухают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти