SOL. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня такая вот проблемка. на моем ноутбуке (asus k52d) есть программа asus live update, все шло нормально до поры до времени, она все что надо спокойно обновляла. но вот недавно вышло какое то новое обновление(см. рис.) так вот я ставлю галочку загружаю этот драйвер и он вроде бы обновляется, но при следующем включении бука и выходе в интернет появляется снова это окошко с этой же надписью, как будто он и не обновился, другие обновления устанавливались нормально. поможите чем можите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А если обновить сам обновлятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaello Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как я понял это драйвер веб-камеры. Попробуйте обновить драйвер из диспетчера устройств, находится в Устройства обработки изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А если обновить сам обновлятор?как?Попробуйте обновить драйвер из диспетчера устройств, находится в Устройства обработки изображений.диспетчер сразу говорит что все новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Совет : все эти обновляторы - фигня. Если считаешь что надо обновить драйвер гораздо лучше вручную скачать и поставить. http://support.asus.com.tw/download/downlo...SLanguage=ru-ru диспетчер сразу говорит что все новоеу диспетчера свой репазиторий драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Совет : все эти обновляторы - фигня. Если считаешь что надо обновить драйвер гораздо лучше вручную скачать и поставить.да мне по правде говорю пофигу, что он должен обновиться, просто это сообщение задолбало. kos1nus,я не могу почему то установить этого мастера жму Начать установку "Мастер Навигации ASUS" и нужных компонентов и ничего не происходит короче нашел я этот драйвер, скачал архив, как его установить? в архиве много всяких файлов запустил я там какой то файл, мне написали типа все ништяк, драйвер обновлен, предложили перегрузиться а эта мурня опять вылезла! че делать? во м_р_а_з_ь! я уже и через диспетчер с указанием папки обновился ей вообще паралельно, че этой программе надо? БРАТВА ВЫРУЧАЙТЕ. Изменено 28 июня, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я уже и через диспетчер с указанием папки обновился ей вообще паралельно, че этой программе надо? чтоб ты удалил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну а без нее я не узнаю о каком нить важном обновлении. kos1nus, а что по поводу kos1nus,я не могу почему то установить этого мастера жму Начать установку "Мастер Навигации ASUS" и нужных компонентов и ничего не происходит жду помощи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну что никаких мыслей ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сноси asus live update и забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky Alexander Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А что это за программа такая? Она обновляет драйвера самого ноутбука или операционную систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А что это за программа такая? Она обновляет драйвера самого ноутбука или операционную систему? ASUS Live Update Utility Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А что это за программа такая? Она обновляет драйвера самого ноутбука или операционную систему? Обновлялка драйверов и программ от производителя ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти