Перейти к содержанию

Ноутбуки смогут заряжаться от ударов пальцами по клавиатуре

b7music

Рекомендуемые сообщения

Новая-не новая - воплощать надо,а не так чтобы эксклюзивом было.

Можно ещё тепло,выделяемое ноутбуком,куда-то девать...

Новая-не новая - воплощать надо,а не так чтобы эксклюзивом было.

Воплощают, где это экономически целесообразно, в тех же зажигалках.

Можно ещё тепло,выделяемое ноутбуком,куда-то девать...

А человек то сколько всего выделяет, столько добра пропадает. Может вы как медик займетесь проблемой переработки и обгоните японцев и Малахова?

Может подзарядить немного от с стука клавиатуры и можно будет, но сомневаюсь, что это полностью заменит знакомую зарядку от электроэнергии.

Да и вообще, честно говоря, я не так уж часто печатаю, чаще читаю с монитора, смотрю фильмы, клацаю мышкой. Это разве что для писателей :)

Да и вообще, честно говоря, я не так уж часто печатаю, чаще читаю с монитора, смотрю фильмы, клацаю мышкой

Даша так они и на мышку прилепят эту плёнку.. кликаешь и заряжаешься. :)

Да и вообще, честно говоря, я не так уж часто печатаю, чаще читаю с монитора, смотрю фильмы, клацаю мышкой. Это разве что для писателей smile.gif

да, нет....не только для писателей))) я бы вот совсем от такого новшества не отказалась...мне б оно пригодилось. А то частенько свет выключать стали :) А так работаешь себе сидишь и горя не знаешь))) , да если еще и мышку "оденут" - совсем хорошо будет!

Cihihen,уже существуют источники питания,в которых используется урина.

Можно также использовать "шлемы",собирающие электроэнергию через волосы головы...

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

уже существуют источники питания,в которых используется урина.

Где приобрести чудо - унитаз?

Можно также использовать "шлемы",собирающие электроэнергию через волосы головы...

Эту?

1231613094_4881.jpg

Cihihen,Ха! Думал об стену убьюсь со смеху! Так, теперь серьёзно...Люба, Пьезоэлементы не смогут обеспечить вас электроэнергией полностью- автономной, свободной от сети, работы ноута (и не только) не ждите... В эконом режиме, пьезоэлемент лишь продлит работу техники... Как- то так... ;)

Где приобрести чудо - унитаз?

Эту?

1231613094_4881.jpg

Таким кол-вом энергии можно пол Москвы обеспечить! ;)

Пьезоэлементы не смогут обеспечить вас электроэнергией полностью- автономной, свободной от сети, работы ноута (и не только) не ждите...

Реально они могут только искру в зажигалке дать. Может придумают что то еще, или из Зоны 51 рассекретят достижения инопланетных цивилизаций, а пока только если, как выше было на картинке - приделать привод от швейной машинки Зингера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...