Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Новая-не новая - воплощать надо,а не так чтобы эксклюзивом было. Можно ещё тепло,выделяемое ноутбуком,куда-то девать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Новая-не новая - воплощать надо,а не так чтобы эксклюзивом было. Воплощают, где это экономически целесообразно, в тех же зажигалках. Можно ещё тепло,выделяемое ноутбуком,куда-то девать... А человек то сколько всего выделяет, столько добра пропадает. Может вы как медик займетесь проблемой переработки и обгоните японцев и Малахова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Может подзарядить немного от с стука клавиатуры и можно будет, но сомневаюсь, что это полностью заменит знакомую зарядку от электроэнергии. Да и вообще, честно говоря, я не так уж часто печатаю, чаще читаю с монитора, смотрю фильмы, клацаю мышкой. Это разве что для писателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Да и вообще, честно говоря, я не так уж часто печатаю, чаще читаю с монитора, смотрю фильмы, клацаю мышкой Даша так они и на мышку прилепят эту плёнку.. кликаешь и заряжаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 Да и вообще, честно говоря, я не так уж часто печатаю, чаще читаю с монитора, смотрю фильмы, клацаю мышкой. Это разве что для писателей smile.gif да, нет....не только для писателей))) я бы вот совсем от такого новшества не отказалась...мне б оно пригодилось. А то частенько свет выключать стали А так работаешь себе сидишь и горя не знаешь))) , да если еще и мышку "оденут" - совсем хорошо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Cihihen,уже существуют источники питания,в которых используется урина. Можно также использовать "шлемы",собирающие электроэнергию через волосы головы... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 уже существуют источники питания,в которых используется урина. Где приобрести чудо - унитаз? Можно также использовать "шлемы",собирающие электроэнергию через волосы головы... Эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.makpoc Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Cihihen,Ха! Думал об стену убьюсь со смеху! Так, теперь серьёзно...Люба, Пьезоэлементы не смогут обеспечить вас электроэнергией полностью- автономной, свободной от сети, работы ноута (и не только) не ждите... В эконом режиме, пьезоэлемент лишь продлит работу техники... Как- то так... Где приобрести чудо - унитаз?Эту? Таким кол-вом энергии можно пол Москвы обеспечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Пьезоэлементы не смогут обеспечить вас электроэнергией полностью- автономной, свободной от сети, работы ноута (и не только) не ждите... Реально они могут только искру в зажигалке дать. Может придумают что то еще, или из Зоны 51 рассекретят достижения инопланетных цивилизаций, а пока только если, как выше было на картинке - приделать привод от швейной машинки Зингера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти