Перейти к содержанию

Экран выбора пользователя в Windows 7

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в названии темы. Есть Win7HP, пароля на учётку нет, однако при загрузке ноута выводится экран с выбором пользователя, при том что на компе только одна учётная запись.

b74709b82c25t.jpg

"Запрос пароля при пробуждении" в "Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Системные параметры" - стоит "Нез запрашивать пароль".

В общем-то Слешу, как всегда плюс в репу = ) Спасибо!

http://guruadmin.ru/page/how-to-enable-aut...ows-server-2008

У Вас в ОС присутствует одна "видимая" учетка и несколько скрытых, поэтому у Вас при загрузки ПК и появляется экран Приветствия. Чтобы устранить данную ситуацию, необходимо либо отключить скрытую(ые) учётки, либо настроить автовход в ОС.

Что настроить автовход в ОС необходимо:

1) вызвать окно Выполнить либо командную строку с правами администратора;

2) затем ввести команду

control UserPasswords2

3) снимите эту птичку

и следуйте подсказками

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...