Перейти к содержанию

может я чего не понял?

ТЕМА 7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Может я чего не понял? Я тут хотел вставить дату(календарную, меняющуюся) <?php echo date("d.m.Y",time()); ?>

Но что-то её не видно. На сайте нет ничего кроме даты(специально).

Вот кот и изображение:

<html>

<head>

<title>новая</title>

</head>

<body><div align="left">

<?php echo date("d.m.Y",time()); ?>

<body>

</html>

Мне подсказали, сам ХТМЛ изучил не до конца.

post-17239-1308989181_thumb.jpg

Изменено пользователем ТЕМА 7

ТЕМА 7, а если скрипт использовать.

Раскрывающийся текст:

<body bgcolor=white>

<title>http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs)</title>

<script language=Javascript>

calendar = new Date();

day = calendar.getDay();

document.write("<font face=arial><center><table width=100 border=1><td><center><font size=2>")

if (day == 0) {

document.write("Воскресенье")

}

if (day == 1) {

document.write("Понедельник")

}

if (day == 2) {

document.write("Вторник")

}

if (day == 3) {

document.write("Среда")

}

if (day == 4) {

document.write("Четверг")

}

if (day == 5) {

document.write("Пятница")

}

if (day == 6) {

document.write("Суббота")

}

if (day == 7) {

document.write("Воскресенье")

}

document.write("</font></center></td><tr><td><center><font size=2>")

month = calendar.getMonth();

if (month == 0) {

document.write("Январь")

}

if (month == 1) {

document.write("Февраль")

}

if (month == 2) {

document.write("Март")

}

if (month == 3) {

document.write("Апрель")

}

if (month == 4) {

document.write("Май")

}

if (month == 5) {

document.write("Июнь")

}

if (month == 6) {

document.write("Июль")

}

if (month == 7) {

document.write("Август")

}

if (month == 8) {

document.write("Сентябрь")

}

if (month == 9) {

document.write("Октябрь")

}

if (month == 10) {

document.write("Ноябрь")

}

if (month == 11) {

document.write("Декабрь")

}

document.write("</font></center></td><tr><td><center><font size=7>")

date = calendar.getDate();

document.write(date)

document.write("</font></center></td><tr><td><center><font size=2>")

year = calendar.getYear();

if (year < 100) {

document.write("19" + year + "")

}

else if (year > 1999) {

document.write(year)

}

document.write("</font></center></td></table>")

</SCRIPT>

Получится вот такой календарик.

post-13396-1309067549_thumb.jpg

Изменено пользователем Stranniky

Лично я предпочитаю не мусорить в коде, а делать так:

{parse include="time.php"}

Где time.php - соответственно нужный файл с нужным кодом.

Stranniky,

Тоже вариант, но хорошо бы сделать опять таки одним js файлом и вызывать его из кода.

<script type="text/javascript" src='jscripts/calend.js'></script>

Изменено пользователем SLASH_id

А что для перевода html в php нужна программа. Мне сказали:берёш html вставляеш php, переименовываеш файл и всё. У меня не вышло. Вот что выходит(рис.). После нажатия(сохранить) появляется ЗАГРУЗИТЬ, нажимая(загр.) всё повторяется.

Виста Хом База, СП2. 2007года.

Куплена в 8 г.

php для чайников нашёл, но там скачивание через короткий №. Мой оператор(теле2) такие попытки не поощряет, по этому я даже не заморачивался, качать.

post-17239-1309756415_thumb.jpg

Изменено пользователем ТЕМА 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• A.Нанасов
      От A.Нанасов
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в периодических остановках Kaspersky Free: на Windows 11 иногда вылезает уведомление, что защита приостановлена, через 3 секунды - возобновлена.
      В отчётах касперского не вижу причины, только события "Задача остановлена", "Задача запущена"
      Что может вызывать такое поведение? Где в системе можно увидеть причину?
      Заранее благодарю за ответы.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Есть такое когнитивное искажение «отклонение в сторону статус-кво». Оно про то, что нам всем не нравятся перемены, поскольку «ущерб от потери статус-кво воспринимается как больший, чем потенциальная выгода». А еще есть эффект владения, когда человек больше ценит вещи, которыми уже владеет, а не те, которыми может овладеть. И еще 13 разных искажений, которые заставляют нас предпочитать то, во что уже вложены время и усилия.
      К чему это я и при чем тут XDR? А я это к тому, что мы не особо любим новое. И хотя вроде бы при принятии решений об использовании того или иного нового ИБ-продукта мы хорошенько все обдумываем и взвешиваем, причем не в одиночку, в конечном итоге все равно решение принимают люди.
      Как правило, если рынок начинает активно обсуждать какую-то новую систему, то реальную ее полезность пользователи признают только через пару-тройку лет. И это в лучшем случае. Есть еще вариант, когда система вообще не проходит это испытание и либо плавно сливается с существующим классом решений, либо вовсе исчезает.
      Сейчас новым кандидатом, проходящим тест на полезность, стал XDR. И в данном случае под XDR я буду подразумевать платформу, в состав которой входит как минимум EDR, NTA, TI, SIEM и SOAR/IRP. То есть защита сети и конечных точек, система мониторинга и автоматизации реагирования (плейбуки разной степени вложенности и вот это все).
      И, возможно, наша нелюбовь к изменениям — это очень даже неплохо. Как будто бы это поможет нам подготовиться и выжать из XDR максимум пользы. Мы же помним, что в стратегиях MITRE есть одна из заповедей, которая говорит, что надо обязательно «максимизировать пользу от закупленных технологий». Да и вообще, вдруг нам не нужен XDR? Как понять, стоит ли отдать много денег вендору?
      Как понять, не пора ли купить XDR?
      На мой взгляд, существует достаточно четкий критерий: XDR должен автоматизировать уже существующие процессы и механизмы, а не становиться новым продуктом в SOC. Ну в крайнем случае — автоматизировать процессы и механизмы, о которых сотрудники SOC уже задумались и реализацию которых запланировали. Потому что если автоматизировать бардак — получится просто автоматизированный бардак. А хотелось бы получить процесс управления информационной безопасностью.
      Получается, если мы хотим использовать XDR — нам надо сначала выстроить все процессы. От выявления до реагирования. Давайте посмотрим, что тут можно сделать своими руками, без волшебной «XDR-коробки» от вендора. А потом подумаем, в каком случае она все-таки может нам пригодиться.
      Если посмотреть на классические определения SOC, то вы увидите, что это либо исключительно команда аналитиков, либо совокупность людей, процессов и только в последнюю очередь — технологий.
      Поэтому первым делом нужно выстраивать процессы в общечеловеческом понимании: определить, что в целом происходит в инфраструктуре, кто за что отвечает и кто поможет решить какие проблемы в случае чего. И тут особо не помогут никакая автоматизация и никакие инструменты: придется что-то придумывать самостоятельно. Ну или списать готовое, это тоже хороший вариант — не зря же методологи пишут тонны всевозможных документов про лучшие практики.

Посмотреть статью полностью
    • Maximka_09
      От Maximka_09
      Вот такая ошибка, всё перепробовал, случилось после того как словил майнер, я его удалил, но у меня теперь есть подозрения на то что виндовс не может достучаться до некоторых файлов
      Команды такого типа: DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth Я уже пробовал, оно восстанавливает но sfc выдаёт всё ту же ошибку
    • Lenar
      От Lenar
      Здравствуйте!

Нужна помощь, проверял компьютер несколько раз на наличие вирусов, АВЗшка пишет, что пофиксила все! Обычная нагрузка на проц у меня где процентов 5-7, Windows Explorer и Service Host: Storage Sevice и Local System вместе грузят на 37-42. К тому же защиту от вирусов в Windows Security почему нельзя включить и она управляется организацией. Что делать совсем не понимаю. Вроде комп чиститься, а потом опять начинает нагружаться, причем когда отключаю инет, компьютер перестает грузить.

Прикрепил логи АВЗшки
      avz_log11111.txt
  • Создать...