carrier Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте. Дело такое: скачал и установил на днях утилиту Speccy,так,ради любопытства. Запустил её,и увидел инфо о своём HDD,которая,меня,мягко говоря-насторожила. Сразу поясню,HDD покупал в феврале этого года,проблема была,иногда диск просто напросто пропадал,даже BIOS его не видел,я тогда сменил SATA кабель,и проблема устранилась. Посмотрите скриншот,посоветуйте как быть. "Пугающая" информация начинается со строки S.M.A.R.T. ,уж слишком часто повторяется слово - <ОШИБКА> Изменено 25 июня, 2011 пользователем carrier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 carrier Протестируйте hdd http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 поставил ради интереса, у меня похожая картина , хотя в принципе проблем с винтом небыло, внизу пишет состояние - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 vitason Для справки - состояние так же читается с S.M.A.R.T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 vitasonДля справки - состояние так же читается с S.M.A.R.T. я имею ввиду последнюю строку с разжела S.M.A.R.T. где написано хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrier Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) carrierПротестируйте hdd http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1236 А есть что нибудь попроще(я слишком туп,чтобы сделать этот тест) Смог сделать другой программой - HARD DRIVE INSPECTOR Показывает что всё хорошо. А так вообще,комп работает нормально,без сбоев и т.д. Изменено 25 июня, 2011 пользователем carrier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не верю я этим новым модным программам. Для диагностики винта ИМХО одна из лучших MHDD ее и желательно пользовать для диагностики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти