Перейти к содержанию

прошу помочь

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Какой кулер, сколько оборотов, не знаю. Буду, в ближ. время, менять на кулер CNPS5X, и за одно термопасту. Как думаете блок питания нужно менять? Как бы, не снимая, узнать мощность моего бп.

Мощность заложена в модель например мой...power man ip-s450aq2-0, что значит 450w, должна быть наклейка...

при вашей конфигурации. думаю сначала логичней узнать причину выключения, еверест может конечно и врать, но температуры у вас запредельные на процессоре.

Не торопитесь, блоки питания с высоким вольтажом дорого стоят.

Сбросьте биос перемычкой или батарейкой, если проблема останется снимайте куллер с процессора и смотрите что там у вас. может достаточно пасту поменять.

Мощность заложена в модель например мой...power man ip-s450aq2-0, что значит 450w, должна быть наклейка...

при вашей конфигурации. думаю сначала логичней узнать причину выключения, еверест может конечно и врать, но температуры у вас запредельные на процессоре.

Не торопитесь, блоки питания с высоким вольтажом дорого стоят.

Сбросьте биос перемычкой или батарейкой, если проблема останется снимайте куллер с процессора и смотрите что там у вас. может достаточно пасту поменять.

Ясно. Благодарю, буду пробовать то, что Вы говорите.

Ясно. Благодарю, буду пробовать то, что Вы говорите.

Отпишитесь о результатах, подумаем если не прокатит.

Вот, кстати, как перемычками сбросить на вашей материнке.

Изменено пользователем westoff

Отпишитесь о результатах, подумаем если не прокатит.

Вот, кстати, как перемычками сбросить на вашей материнке.

Благодарю Вас, отпишусь.

Благодарю Вас, отпишусь.

Доброго здоровья. Всё сделал, как Вы сказали. Поменял вентилятор на кулере, ZM-F1 FDB, термопасту поменял, BIOS скинул батарейкой. Я одного не пойму, без каспера и с ним комп работает без отдыха 10-14 час. в сутки, стоит запустить проверку и он отключается. В безопасном режиме всё нормально, проверка без эксцессов. Подскажите устанавливаемые патчи, у меня "b", имеют значения, 11.0.2.556.

Доброго здоровья. Всё сделал, как Вы сказали. Поменял вентилятор на кулере, ZM-F1 FDB, термопасту поменял, BIOS скинул батарейкой. Я одного не пойму, без каспера и с ним комп работает без отдыха 10-14 час. в сутки, стоит запустить проверку и он отключается. В безопасном режиме всё нормально, проверка без эксцессов. Подскажите устанавливаемые патчи, у меня "b", имеют значения, 11.0.2.556.

вероятно имеют. у меня b,c,e,f....

К сожалению не имел дела с патчем b, не так давно перешел на 2011.

Дайте температуру посмотреть под ногрузкой.

Что журнал windows пишет?

Изменено пользователем westoff

вероятно имеют. у меня b,c,e,f....

К сожалению не имел дела с патчем b, не так давно перешел на 2011.

Дайте температуру посмотреть под ногрузкой.

Что журнал windows пишет?

Этот

post-6381-1309161004_thumb.png

сделал

Мда, температуры те же остались((( Что ж, либо эти диагноз, либо эверест врет, либо сам проц. такой. Интересно на сколько прогреется лимпаком, вообще разорвет наверное. Хорошо что я его Вам не посоветовал.

Придется читать о вашем железе более внимательно и на это уйдет время, которого сегодня особо нет.

Вы не выяснили мощность блока питания?

Будем исключать последовательно.

И кашпера всё таки обновите, может на b были сбои. У меня до выхода патча f зависал при полной проверке.

Мда, температуры те же остались((( Что ж, либо эти диагноз, либо эверест врет, либо сам проц. такой. Интересно на сколько прогреется лимпаком, вообще разорвет наверное. Хорошо что я его Вам не посоветовал.

Придется читать о вашем железе более внимательно и на это уйдет время, которого сегодня особо нет.

Вы не выяснили мощность блока питания?

Будем исключать последовательно.

И кашпера всё таки обновите, может на b были сбои. У меня до выхода патча f зависал при полной проверке.

Мощность БП, не выяснил, поднимал здесь тему, ответили наверное со стороны крепления. Кашпера обновлял, перезагружал комп, бес толку, один "b".

Благодарю, буду ждать новостей.

Мощность БП, не выяснил, поднимал здесь тему, ответили наверное со стороны крепления. Кашпера обновлял, перезагружал комп, бес толку, один "b".

Благодарю, буду ждать новостей.

А ведь должен был обновить, может ветку создадите в другом разделе?

Можно переустановить попробовать? Это единственное, что на ум приходит.

По поводу температур, посмотрите в биос, вырубает ли он комп при выходе на определенные температуры или нет.

А я думаю завтра нарою инфы, а может кто из сталкивавшихся с подобным Вам здесь ответит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pZjQ
      От pZjQ
      Проверял через cureit, вирус не удаляется прошу помочь.cureit.zip
    • in-digp
      От in-digp
      Здравствуйте!

Прошу помочь с восстановлением запуска службы BFE

https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/11099#error5

Данная инструкция не помогает, есть ли другие способы восстановления ?

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...