Игорь1 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброго здоровья. Ребята, вот так, службой ТП. , было предложено выяснить причину отключения компа во время проверки КИС: ". Необходимо проверить, компьютер выключается из-за вирусной активности или из-за аппаратных неполадок в компьютере. Для этого необходимо на некоторое время сильно загрузить процессор компьютера. Попробуйте запустить одновременно несколько процессов архивации файлов. Запустите архивацию файла (файлов) размером более одного гигабайта, так проделайте ещё с 3 файлами, то есть одновременно должно архивироваться 4 файла, также при этом можно запустить аудио- или видео- плеер". Всё это я сделал, архивировал файлы общим размером 5,2Гб. + видео, комп отключился на 16мин. архивации. Ребята, такой вопрос, что мне желательно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Игорь1, а не от перегрева случаем у Вас комп отрубается? Температуры железа чем-нибудь мониторили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Игорь1, а не от перегрева случаем у Вас комп отрубается?Температуры железа чем-нибудь мониторили? Нет не мориторил? Подскажите чем, сделаю. Но навряд ли из за перегрева. Вчера, комп проработал, где то 6 час., после не удач, всё же удалось выполнить проверку, думал всё нормально, сегодня, комп проработал мин.5-8, еще раз решил проверить, что всё в порядке, комп отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нет не мориторил? Подскажите чем, сделаю тем же EVEREST Ultimate Edition . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Перед отключением какое нибудь сообщение выдает? Блок питания какой мощности и как давно комп чистили? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Перед отключением какое нибудь сообщение выдает? Блок питания какой мощности? Нет, просто тупо отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Возможно блок питания не тянет нагрузку. Судя по Вашему скриншоту, что-то с памятью-проверте. Это можно сделать средствами винды. Может планки плохо закреплены? У Вас недоступна оперативка. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Возможно блок питания не тянет нагрузку. Сомневаюсь. Ведь раньше тянул, а что сейчас поменялось. Скорее всего перегрев, сейчас в квартирах жарко. Игорь1 Меряйте температуры под нагрузкой, сделайте скриншот и выложите его в ответе. Давайте сначала от этого отвяжемся, потом, если надо, дальше будем искать причину. Может планки плохо закреплены? У Вас недоступна оперативка. Передернуть планки не помешает, а заодно и просмотреть системник на предмет пыли. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Возможно блок питания не тянет нагрузку. Судя по Вашему скриншоту, что-то с памятью-проверте. Это можно сделать средствами винды. Может планки плохо закреплены? У Вас недоступна оперативка. Память проверял, всё нормально. Подскажите, дополнительный вентилятор, подключил к матери, может к б.п. нужно, чтобы снять с матери нагрузку. Как думаете может из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Проверте память, запуск System32\MdSched.exe Должно быть. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Вероятные причины три-1.блок питания(какая видео карта?), но процессор не самый прожорливый, а вы напрягали именно его,2.перегрев- ставьте EVEREST Ultimate Edition, скрин сюда,3.снимаем крышку с системника, ложим на стол и проверяем работу куллеров. Первый скрин странный, но не думаю, что из-за памяти вырубает. Изменено 25 июня, 2011 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вероятные причины три-1.блок питания(какая видео карта?), но процессор не самый прожорливый, а вы напрягали именно его,2.перегрев- ставьте EVEREST Ultimate Edition, скрин сюда,3.снимаем крышку с системника, ложим на стол и проверяем работу куллеров. Первый скрин странный, но не думаю, что из-за памяти вырубает. Память, проверял, снимал планки,2*2, менял местами, без изменений. Два кулера, один на процессоре, доп. ставил, с нутри, на заднюю крышку, оба работают. Блок питания, не могу узнать его мощность, повидимому, бирка из нутри. Скриншот если не тот, то подскажите какой нужно и где и, как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Память, проверял, снимал планки,2*2, менял местами, без изменений. Два кулера, один на процессоре, доп. ставил, с нутри, на заднюю крышку, оба работают. Блок питания, не могу узнать его мощность, повидимому, бирка из нутри. Скриншот если не тот, то подскажите какой нужно и где и, как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) У вас перегрев процессора, но какой то странный, а что такой за куллер 11тыс оборотов? для примера вкладываю свой краш тест, на максимальные температуры на ядрах обратите внимания, что у вас и что у меня И как то странно, ядра греются а сам cpu нет...Вы в биосе случаем не крутили ни чего? Можно предположить. что засохла термопаста. Изменено 25 июня, 2011 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У вас перегрев процессора, но какой то странный, а что такой за куллер 11тыс оборотов?для примера вкладываю свой краш тест, на максимальные температуры на ядрах обратите внимания, что у вас и что у меня И как то странно, ядра греются а сам cpu нет...Вы в биосе случаем не крутили ни чего? Можно предположить. что засохла термопаста. Какой кулер, сколько оборотов, не знаю. Буду, в ближ. время, менять на кулер CNPS5X, и за одно термопасту. Как думаете блок питания нужно менять? Как бы, не снимая, узнать мощность моего бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти