Перейти к содержанию

прошу помочь

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья. Ребята, вот так, службой ТП. , было предложено выяснить причину отключения компа во время проверки КИС: ". Необходимо проверить, компьютер выключается из-за вирусной активности или из-за аппаратных неполадок в компьютере.

Для этого необходимо на некоторое время сильно загрузить процессор компьютера. Попробуйте запустить одновременно несколько процессов архивации файлов.

Запустите архивацию файла (файлов) размером более одного гигабайта, так проделайте ещё с 3 файлами, то есть одновременно должно архивироваться 4 файла, также при этом можно запустить аудио- или видео- плеер".

Всё это я сделал, архивировал файлы общим размером 5,2Гб. + видео, комп отключился на 16мин. архивации.

Ребята, такой вопрос, что мне желательно поменять?

post-6381-1308943265_thumb.png

Игорь1, а не от перегрева случаем у Вас комп отрубается?

Температуры железа чем-нибудь мониторили?

Нет не мориторил? Подскажите чем, сделаю. Но навряд ли из за перегрева. Вчера, комп проработал, где то 6 час., после не удач, всё же удалось выполнить проверку, думал всё нормально, сегодня, комп проработал мин.5-8, еще раз решил проверить, что всё в порядке, комп отключился.

Перед отключением какое нибудь сообщение выдает? Блок питания какой мощности и как давно комп чистили?

Изменено пользователем Ibis

Возможно блок питания не тянет нагрузку.

Судя по Вашему скриншоту, что-то с памятью-проверте. Это можно сделать средствами винды. Может планки плохо закреплены? У Вас недоступна оперативка.

Изменено пользователем Ibis

Сомневаюсь. Ведь раньше тянул, а что сейчас поменялось.

Скорее всего перегрев, сейчас в квартирах жарко.

Игорь1 Меряйте температуры под нагрузкой, сделайте скриншот и выложите его в ответе.

Давайте сначала от этого отвяжемся, потом, если надо, дальше будем искать причину. :)

Может планки плохо закреплены? У Вас недоступна оперативка.

Передернуть планки не помешает, а заодно и просмотреть системник на предмет пыли.

Изменено пользователем Yustas

Судя по Вашему скриншоту, что-то с памятью-проверте. Это можно сделать средствами винды. Может планки плохо закреплены? У Вас недоступна оперативка.

Память проверял, всё нормально. Подскажите, дополнительный вентилятор, подключил к матери, может к б.п. нужно, чтобы снять с матери нагрузку. Как думаете может из за этого?

Вероятные причины три-1.блок питания(какая видео карта?), но процессор не самый прожорливый, а вы напрягали именно его,2.перегрев- ставьте EVEREST Ultimate Edition, скрин сюда,3.снимаем крышку с системника, ложим на стол и проверяем работу куллеров. Первый скрин странный, но не думаю, что из-за памяти вырубает.

Изменено пользователем westoff

Вероятные причины три-1.блок питания(какая видео карта?), но процессор не самый прожорливый, а вы напрягали именно его,2.перегрев- ставьте EVEREST Ultimate Edition, скрин сюда,3.снимаем крышку с системника, ложим на стол и проверяем работу куллеров. Первый скрин странный, но не думаю, что из-за памяти вырубает.

Память, проверял, снимал планки,2*2, менял местами, без изменений. Два кулера, один на процессоре, доп. ставил, с нутри, на заднюю крышку, оба работают. Блок питания, не могу узнать его мощность, повидимому, бирка из нутри.

Скриншот если не тот, то подскажите какой нужно и где и, как сделать.

post-6381-1309005418_thumb.png

Память, проверял, снимал планки,2*2, менял местами, без изменений. Два кулера, один на процессоре, доп. ставил, с нутри, на заднюю крышку, оба работают. Блок питания, не могу узнать его мощность, повидимому, бирка из нутри.

Скриншот если не тот, то подскажите какой нужно и где и, как сделать.

post-6381-1309006429_thumb.png

У вас перегрев процессора, но какой то странный, а что такой за куллер 11тыс оборотов?

для примера вкладываю свой краш тест, на максимальные температуры на ядрах обратите внимания, что у вас и что у меня

И как то странно, ядра греются а сам cpu нет...Вы в биосе случаем не крутили ни чего?

Можно предположить. что засохла термопаста.

Изменено пользователем westoff

У вас перегрев процессора, но какой то странный, а что такой за куллер 11тыс оборотов?

для примера вкладываю свой краш тест, на максимальные температуры на ядрах обратите внимания, что у вас и что у меня

И как то странно, ядра греются а сам cpu нет...Вы в биосе случаем не крутили ни чего?

Можно предположить. что засохла термопаста.

Какой кулер, сколько оборотов, не знаю. Буду, в ближ. время, менять на кулер CNPS5X, и за одно термопасту. Как думаете блок питания нужно менять? Как бы, не снимая, узнать мощность моего бп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pZjQ
      От pZjQ
      Проверял через cureit, вирус не удаляется прошу помочь.cureit.zip
    • in-digp
      От in-digp
      Здравствуйте!

Прошу помочь с восстановлением запуска службы BFE

https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/11099#error5

Данная инструкция не помогает, есть ли другие способы восстановления ?

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...