Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой, у меня GF9600 gt 512, Windows 7 установил свои драйверы, стоит-ли скачивать последние драйверы с сайта NVidia или сойдут от 7-ки?

Опубликовано

Конечно стоит скачивать и обновлять.

Опубликовано

Зачем? Я не обновляю и работает абсолютно весь софт... Ну, само собой, что тянет железо...

Опубликовано
Зачем? Я не обновляю и работает абсолютно весь софт... Ну, само собой, что тянет железо...

Ну да, а потом возникают вопросы: "Почему тормозит, глючит, виснет, вообще не работает?" Вы видимо не понимаете самого смысла выпуска новых обновлений.

Опубликовано
Вопрос такой, у меня GF9600 gt 512, Windows 7 установил свои драйверы, стоит-ли скачивать последние драйверы с сайта NVidia или сойдут от 7-ки?

Если в игры не гоняете, графикой особо не пользуетесь, то можно и так оставить. seven не такой уж древний драйвер ставит и проверенный.

Если ставить с сайта, то палка о двух концах, первый это полезно для игр, для графических приложений, а второй то что обновлять лучше регулярно, прирост вы мало вероятно на вашей карте от обновлений увидите, а вот температурные различия вполне вероятны.

На стац компе я, например, всегда обновляю, тем более сейчас у invidia, достаточно удобная чистая установка, не надо возиться стирать руками или утилитами старые драйвера. А вот на ноут не ставил- толку ноль, он только для офисных программ.

Опубликовано

лучше скачать с сайта производителя конкретный драйвер для конкретной видюхи.

Вы видимо не понимаете самого смысла выпуска новых обновлений.
Опубликовано
Вы видимо не понимаете самого смысла выпуска новых обновлений.

К сожалению был печально известный драйвер, NV когда они забыли прописать должным образом управление кулерами, имеются пострадавшие. К счастью такие упущения, очень большая редкость .... однако все равно имеют место быть 80px-hatehatehate.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...