Денис-НН Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Я думаю, что это не принципиально. Имена папок с плагинами должны совпадать. И на 62-х разрядных ОС папка для файрфокса расположена чуть подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Случается такое. Бага. После захода в окно "Поддержка" время становится одинаковое. Не знаю, сколько я наблюдал за этим, никогда такого не возникало. Странно. Такой номер только у виртуальной клавиатуры, а у антибанера и проверки ссылок .374. Получается патч встал криво. Удалите мозиллу с помощью Your Uninstaller! Далее скачайте утилиту удаления продуктов ЛК, удалите KAV в безопасном режиме. Перезагрузите компьютер, установите мозиллу 5.0.1, далее KAV. Обновите антивирус, сделайте перезагрузку ПК. О результатах отпишитесь. И на 62-х разрядных ОС На 62-х разрядках? Денис может 32-х разрядках? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ну описался, 64-х. Там C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\extensions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Тогда так- удалите КИС, перезагрузитесь.Проверьте содержимое папки C:\Program Files\Mozilla Firefox\extensions\ В ней не должно быть папок KavAntiBanner@Kaspersky.ru KavAntiBanner@kaspersky.ru_bak2 linkfilter@kaspersky.ru linkfilter@kaspersky.ru_bak2 Если есть - удалите и попробуйте установить КИС. Помогло. Спасибо. Кстати, поставил ФФ 500, она не хочет обновятся до 501, уверяет что является последней версией ) Не знаю, сколько я наблюдал за этим, никогда такого не возникало. Удалите мозиллу с помощью Your Uninstaller! Далее скачайте утилиту удаления продуктов ЛК, удалите KAV в безопасном режиме. Перезагрузите компьютер, установите мозиллу 5.0.1, далее KAV. Обновите антивирус, сделайте перезагрузку ПК. О результатах отпишитесь. Удалял ремовером в безопасном режиме, но видимо дополнения к ФФ ею не удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Отлично. Если не ошибаюсь 5,01 это для маков исправления какое-то слепили. А для винды они одинаковые 500 и 501. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 2012 XP поддерживает? Где можно почитать о нем подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Поддерживает. http://support.kaspersky.com/kis2012?level=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 2012 XP поддерживает? Где можно почитать о нем подробнее? Да поддерживает. на руском пака нет только на английском. http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Но 2013 версия наверно уже будет вряд ли поддерживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatalystX Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Асхат, Microsoft продлила поддержку Windows XP SP3 то ли до 2014, то ли до 2016. Изменено 26 июля, 2011 пользователем CatalystX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Асхат, Microsoft продлила поддержку Windows XP SP3 то ли до 2014, то ли до 2016. Вроде изначально было заявлено что до 2014 будет поддержка Изменено 26 июля, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Тогда так- удалите КИС, перезагрузитесь.Проверьте содержимое папки C:\Program Files\Mozilla Firefox\extensions\ В ней не должно быть папок KavAntiBanner@Kaspersky.ru KavAntiBanner@kaspersky.ru_bak2 linkfilter@kaspersky.ru linkfilter@kaspersky.ru_bak2 Если есть - удалите и попробуйте установить КИС. Понял откуда глюк. После переустановки ФФ восстанавливал настройки с помощью MozBackup. Вот она и вставила старые плагины. Зато теперь наоборот. После её использования не стало плагинов Касперского. Но переустанавливать КАВ не буду. И так устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xaipex Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Фух купил вчера его,очень понравилась новая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти