Ольга2010 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Денис-НН, Спасибо, очень хорошая памятка для меня Xenon, Можно в отдельных случаях и в NTFS отформатировать (чтобы записывать на флешку файлы размером свыше 4ГБ)....но это уже для немного более "продвинутых юзеров" Очень важное дополнение. Это точно не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Можно в отдельных случаях и в NTFS отформатировать (чтобы записывать на флешку файлы размером свыше 4ГБ)....но это уже для немного более "продвинутых юзеров" А что там продвинутого? При форматировании выбрал NTFS и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А что там продвинутого? При форматировании выбрал NTFS и все Видимо в умении выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) А что там продвинутого? При форматировании выбрал NTFS и все Да ну? Проблема в том, что по умолчанию штатными средствами операционной системы отформатировать флешку можно или в файловую систему FAT, или FAT32 (но не в NTFS!). Не знаю как в 7-ке, но на ХР насколько помню, сначала нужно в Политике пошаманить, либо через комстроку, либо сторонней прогой. Подробнее расписаны действия по ссылке под споллером ниже... Как отформатировать флешку в NTFS?: http://netler.ru/pc/flash-ntfs.htm Изменено 26 июня, 2011 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да так и есть. В политике нужно установить переключатель Оптимизировать для выполнения –> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не знаю как в 7-ке, но на ХР насколько помню, сначала нужно в Политике пошаманить, либо через комстроку, либо сторонней прогой. В Windows7 возможность форматировать флешки в NTFS реализована без необходимости изменения настроек Политики. Я свою флешку 8Гб когда форматировал в NTFS, в меню форматирования уже есть NTFS. Переформатировал без всяких дополнительных перенастроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Yustas,Так то ж в 7-ке. а в ХР вот такие выкрутасы нужны. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Подскажите возможно ли отформатировать флешку cdfs и каким образом (если есть подробная инструкция, буду очень благодарна!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 VogueLady Т.е. создать CD-ROM раздел на флэшке? Если да - то гуглите, инструкций и списков подходящих флешек полно, но все действия выполняете на свой страх и риск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 VogueLady,скажите хоть какая флешка? а то просто гуглить это не дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это рекламная флеха с файлом для чтения, на нее ничего нельзя записать и тот файл удалить тоже невозможно! Можно ли ее рабочей сделать,хорошая флешка, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Возможно, просто стоит механический переключатель - защита от записи. Переключили на запрет записи и выковыряли переключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Возможно, просто стоит механический переключатель - защита от записи. Переключили на запрет записи и выковыряли переключатель. Никакого переключателя нет, она абсолютно новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Есть такое понятие "однократно записываемый флэш-носитель". По аналогии как CD-R и СD-RW, возможно именно такая Вам и попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Есть такое понятие "однократно записываемый флэш-носитель". По аналогии как CD-R и СD-RW, возможно именно такая Вам и попалась... очень обидно, если так! но если все-таки кто-то подскажет как отформатировать буду благодарна, может заработает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти