zabiyashka Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Добрый день! У меня возник вопрос касательно лицензии к КИС 2012 бета. Я установил данный продукт, активировал его, однако спустя где-то 3 недели пробная лицензия была заблокирована по неизвестной причине. Все мои дальнейшие усилия "оживить" продукт потерпели фиаско, хотя при активации было указано, что срок действия триал-ключа составляет 91 день?! Хотелось бы узнать подробнее причину вышеуказанного. Заранее благодарен!
пользователь Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Бетатестирование окончено - бета ключи заблокированы. Покупайте коммерческую версию антивируса и получите дистрибутив 2012 через техподдержку.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Это не триальный ключ, а бета. Бетатестирование закончено и все его ключи заблокированы. Вы можете установить английскую, немецкую или французскую сборку 2012 версии, которая активируется коммерческим ключом. Русскую сборку, принимающую коммерческие ключи, можно получить у ТП при наличии проблем с предыдущей версией.
dan-1 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Это не триальный ключ, а бета. Бетатестирование закончено и все его ключи заблокированы. Вы можете установить английскую, немецкую или французскую сборку 2012 версии, которая активируется коммерческим ключом. Русскую сборку, принимающую коммерческие ключи, можно получить у ТП при наличии проблем с предыдущей версией. Это значит я сейчас никак не смогу активировать 2012 кису своим коммерческим ключом?
Urotsuki Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Это значит я сейчас никак не смогу активировать 2012 кису своим коммерческим ключом? Почему никак? Варианты написаны в процитированном тобою тексте. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Urotsuki
Kaspersky User Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 dan-1 25 августа выйдет уже официально релиз KIS/KAV 2012. Не долго ждать осталось. Так что набери терпения и жди пока на сайте опубликуют новую версию Касперского
neotrance Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу попробывать триальный КИС 2012 Можна устанавливать поверх КИС 2011 ?
vit9696 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да, можно, однако всегда лучше снести KIS 2011 (aka предыдущий продукт), затем пройтись kavremover, а затем инсталить новый - KIS 2012 - при таком раскладе глюки почти исключаются.
Drru Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Достаточно просто удалить (можно перед удалением отключить самозащиту и выгрузить антивирус). Утилита удаления (kavremover), как я считаю, это для чрезвычайных ситуаций.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти