zabiyashka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Добрый день! У меня возник вопрос касательно лицензии к КИС 2012 бета. Я установил данный продукт, активировал его, однако спустя где-то 3 недели пробная лицензия была заблокирована по неизвестной причине. Все мои дальнейшие усилия "оживить" продукт потерпели фиаско, хотя при активации было указано, что срок действия триал-ключа составляет 91 день?! Хотелось бы узнать подробнее причину вышеуказанного. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Бетатестирование окончено - бета ключи заблокированы. Покупайте коммерческую версию антивируса и получите дистрибутив 2012 через техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это не триальный ключ, а бета. Бетатестирование закончено и все его ключи заблокированы. Вы можете установить английскую, немецкую или французскую сборку 2012 версии, которая активируется коммерческим ключом. Русскую сборку, принимающую коммерческие ключи, можно получить у ТП при наличии проблем с предыдущей версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это не триальный ключ, а бета. Бетатестирование закончено и все его ключи заблокированы. Вы можете установить английскую, немецкую или французскую сборку 2012 версии, которая активируется коммерческим ключом. Русскую сборку, принимающую коммерческие ключи, можно получить у ТП при наличии проблем с предыдущей версией. Это значит я сейчас никак не смогу активировать 2012 кису своим коммерческим ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Это значит я сейчас никак не смогу активировать 2012 кису своим коммерческим ключом? Почему никак? Варианты написаны в процитированном тобою тексте. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 dan-1 25 августа выйдет уже официально релиз KIS/KAV 2012. Не долго ждать осталось. Так что набери терпения и жди пока на сайте опубликуют новую версию Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу попробывать триальный КИС 2012 Можна устанавливать поверх КИС 2011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да, можно, однако всегда лучше снести KIS 2011 (aka предыдущий продукт), затем пройтись kavremover, а затем инсталить новый - KIS 2012 - при таком раскладе глюки почти исключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Достаточно просто удалить (можно перед удалением отключить самозащиту и выгрузить антивирус). Утилита удаления (kavremover), как я считаю, это для чрезвычайных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти