Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я еще не разобрался толком, чтобы покупать пару дней антивирус побыл... Так есть еще варианты?

Похоже, что миниум 12 :)

Опубликовано

сделай восстановление программы, заново получи пробный ключ, обновись и пользуйся на здоровье.

Опубликовано (изменено)

Или переустановите антивирус.Но количество дней пробной лицензии так и останется 18 ( в вашем случае) Или же поставьте новую версию антивируса тогда количество пробного периода возрастёт до 30 дней.

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано

Поверь, эти танцы с бубном не стоят того, я сам в былые годы "баловался" пробниками - купи хотя бы на год коммерческую версию и не парься ;)

Жалко конечно что коммерческие на 1 ПК не продаются, вечно нужно искать напарника - но енто выкрутасы маркетологов (конечно хотелосьБЪ узнать чем это обусловлено)

Опубликовано
Жалко конечно что коммерческие на 1 ПК не продаются, вечно нужно искать напарника - но енто выкрутасы маркетологов (конечно хотелосьБЪ узнать чем это обусловлено)

Уже сколько раз писали, что возможность активации лицензии на втором ПК даётся в подарок (бесплатно).

Опубликовано
Уже сколько раз писали, что возможность активации лицензии на втором ПК даётся в подарок (бесплатно)

;) Конечно-конечно - только куда деть этот подарок? Лучше тогда пусть десяток наклеек положат, вместо одной, я им приминение быстрее найду.

(может угловато - но поверьте - без зла ;) )

Опубликовано
;) Конечно-конечно - только куда деть этот подарок?

Тоже подарите кому нибудь.Я например продаю знакомому, мы его получается на двоих и покупаем.

Опубликовано (изменено)
Конечно-конечно - только куда деть этот подарок?
Тебе некуда деть подарок? Выложи его в этой теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12395 с руками оторвут. Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Я например продаю знакомому, мы его получается на двоих и покупаем

Вот и получается что как-то совсем это не подарок ;) 99,9% покупают коробку на двоих, соответственно цена всежЪ делится на два.

А подарки это когда, помните, Мафия2 в подарок, флэшки :)

Или это просто два подарка было на одну лицензию ;)

Не мне нормуль, у меня дома было "куда" поставить, а не раз сталкивался с такой ситуацией:

- У Вас Касперский есть?

- Да!

- Цена вопроса?

- *** рублей коробочная версия на 2ПК

- Мне нужно на один!

- Сорри, минимально только на 2 (тут конечно можно добавить " Это 1 лицензия! А вторая просто в подарок! Можете посмотреть - там только одна наклейка! :D )

- Спасибо - не надо ;) куда мне деть вторую?

Поверте, такое часто встречается, знаю не по наслышке

Опубликовано

Если вам нужна лицензия на один компьютер, то можно и купить. Только внимательно смотрите на цену- не прогадайте.http://www.kaspersky.com/de/store

Приблизительно те же самые 1600 и получается. Так что всё же советуем брать российскую лицензию, приятнее.

Опубликовано (изменено)

Можно купить и за 500$, цена это не показатель. Помните ситуацию когда операторы сотовой связи вторую симку в подарок раздавали ;) и что? Сейчас совсем другим заманивают. Вы поймите, я не против подобного, у каждого свои маркетенговые ходы. Я как пользовался Касперским, так и буду - как советовал его всем друзьям, так и буду советовать. Просто мне кажется, теряется определенный процент пользователей именно из за этого. ;)

(но это сугубо мое личное мнение)

Изменено пользователем Maximax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Евгений 14
      Автор Евгений 14
      Добрый день. В обновлении программ залипла  k lite code 17.0. Установились более поздние обновления программы, а эта версия никак не обновится
  • Создать...