mike 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет! Мне нужна помощь в настройке программы - эмулятора EPSXe 1.0.7 для воспроизведения видеоигр на моем ПК. У меня есть мой любимая игрушка Kula World и мне очень хотелось бы поиграть в нее потому, как PS1 у меня нет. Мне нужны подробные инструкции, как и где чего-то до качать, чтобы игрушка пошла на компьютере. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Качать с "самого большого трекера" уже настроеную и с факом. Модераторам: прога бесплатная. upd Версия не 1.0.7 а 1.7.0 Изменено 23 июня, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Качать с "самого большого трекера" уже настроеную и с факом.Модераторам: прога бесплатная. А ссылку можете дать? (Единственное желательно, чтобы трекер был совместим с utorrent) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЛС. Сам без танцев с бубном играю на "данной сборке". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЛС.Сам без танцев с бубном играю на "данной сборке". Игрушку запустил, но в ней нет фоновой музыки как можно вернуть старую музыку? За ссылку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вообще нет звука? Пробовал разные плагины в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вообще нет звука? Пробовал разные плагины в настройках? Нет музыки. Звук есть только если я перемещаюсь по титульному меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нет музыки. Звук есть только если я перемещаюсь по титульному меню ИМХО, проблема в игре, посмотри в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ИМХО, проблема в игре, посмотри в настройках. Нашел исправил музыка появилась. Спасибо тебе огромное за помощь! + 1 Изменено 23 июня, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти