Перейти к содержанию

Вирусы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! у меня на компе вирус появился - с флешки залетел. Я вроде проверил, он его нашел, но почему-то не удалил. Теперь Каспер мне пишет Обнаружено вредоносное ПО и есть функция исправить, которая не помогает... :lol: Вирус называется Worm.Win 32. Autorun.Iqf

помогите! файлы гибнут((((((((

Оооооо! Есть добрые люди :lol: У меня КИС 2011. В том то и дело, что путь ведет к сьемному диску Ф, который вообще не вставлен :lol:

Путь цитирую: F:/ autorun.inf

Откройте отчёт. Найдите запись о событии. Попробуйте правой кнопкой мышки вызвать контекстное меню и выбрать - "удалить ".

Вставьте флешку и после этого попробуйте нажать "Исправить". Если не поможет, то отключите самозащиту антивируса и выгрузите его. Удалите файл c:\Users\Все пользователи\Kaspersky Lab\AVP11\Report\detected.rpt (либо C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Report\detected.rpt для Windows XP). Включите антивирус и самозащиту.

P.S. не удалите лишнего.

Варианта 2.

1. вставить заражённую флешку и нажать на антивирусе кнопку исправить

2. В главном окне антивируса нажимаем отчёт-обнаруженные угрозы-находим F:/ autorun.inf по нему правой кнопкой-мыши-удалить

Выгрузить это как?
правой кнопкой по значку касперского в трее в открывшемся окне выход Это если вы будете делать это Удалите файл c:\Users\Все пользователи\Kaspersky Lab\AVP11\Report\detected.rpt (либо C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Report\detected.rpt для Windows XP).

В остальных советах выгружать продукт не нужно.

Изменено пользователем Stranniky

пробовал, нет там функции удалить
вы нажимали правой кнопкой по записи угрозы ?

Ооо уже порядок..это хорошо. :lol:

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
    • buizilka_sx
      От buizilka_sx
      Сделал проверку нашелся вирус NET:MALWARE.URL в doctorweb попытался удалить не получилось помогите пожалуйста удалить его 
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
  • Создать...