starik Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Да мне именно 2003 нужна. В более новых упор на .NET а мне упор на чистый Си нужен (по сути с этим VS6 98-ого справляется но С99 не вошёл в 98-ую и к тому же всё-таки устарела :-( ) Повсюду работаем с VS2005, недоволен ею в плане сети. Под вистой попрогаем в Visual Studio 2008, хорошо что DDK FreeWare ! За это Microsoft'у поклон, но и тут они опять же выгоду извлекали Изменено 8 ноября, 2007 пользователем starik
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 а когда к отладчикам и дезассамблерм приступать надо?
starik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Когда начнёшь заниматься ассемблером, а сейчас перед тобой Си стоит
Pyatnitsev Danil Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 да, а почму именно си, а не скажем делфи или ченить еще? на нем че часто вири пишут?
AZЪ Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 СИ считается самым удобным и простым языком при изучении объектно-ориентированного программирования. Вирусы пишутся на разных языках и СИ здесь, я думаю, не лидер
starik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Хочется вас поправить Си процедурный язык, а вот С++ это объектный лэнгвич, чистый Си его трудно отнести к яз. високого уровня он что-то среднее между низкоуровневыми(ассемблер) и выс.уров., программы написанные на Си по скорости можно сравнить с прогр. написанными на ассемблере. 85% софта пишется на С/С++ . К примеру на чистом Си пишутся драйвера, соответственно большая часть руткитов написана на Си - не С++,а Си!
Anastasiya Gorelova Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) starik Я еще учусь в школе (14 лет), но смотрю в будующие. програмирование (Delphi 7) изучаю. radioelectron инда это что такое? присоединяйся к нам - Антивирусная Школа. Как первая ступень вполне выгодная площадка. http://www.av-school.ru/ Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Stasya
Pyatnitsev Danil Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 вкратце что это? я зарегился
tikko Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 pdanil2006 Мне тоже 14, хочу тоже работать в ЛК пока незнаю кем думаю аналитиком или учителем английского ,буду учиться на два высших образования если невозьмут аналитиком то хоть буду учителм ин-яза , вопрос мож не в ту тему : программирование: как первая ступень была дельфи,сейчас совершенствую её,насколько мне известно в других городах России нет офисов ЛК (кроме как в Москве) но есть партнёры, у партнёров работать не хочу. как мне быть если я живу не в москве а например в Сибирском ФО?
Anastasiya Gorelova Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) вкратце что это? я зарегился в кратце: проект для школьников, где вы можете получить знания по компьютерной тематике, обмениваться опытом и знанием со сверстниками, работать над проектами под руководством ЛК. И самое интересное: вы сможете "засветиться" в ЛК - активных ребят привлекают к интересным проектам и всячески продвигают. А потом вас "ведут" в институте, а после этой ступени - шансы присоединиться к команде ЛК утраиваются Опять же - участники проекта недавно познакомились с Евгением Касперским pdanil2006 Мне тоже 14, хочу тоже работать в ЛК пока незнаю кем думаю аналитиком или учителем английского ,буду учиться на два высших образования если невозьмут аналитиком то хоть буду учителм ин-яза ,вопрос мож не в ту тему : программирование: как первая ступень была дельфи,сейчас совершенствую её,насколько мне известно в других городах России нет офисов ЛК (кроме как в Москве) но есть партнёры, у партнёров работать не хочу. как мне быть если я живу не в москве а например в Сибирском ФО? учителем английского это навряд ли но в любом случае знание языка вам пригодится 100%. а свои силы можно пробовать в тех проектах, что предлагает Антивирусная Школа. Активные участники поощряются! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Stasya
starik Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Книга поможет лучше любых он-лайн ресупсов
Anastasiya Gorelova Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Книга поможет лучше любых он-лайн ресупсов книга не ответит на внезапно возникший вопрос по теме, не освещенной в ней. книги надо читать, а как дополнительный источник использовать специализированные сайты и другие источники информации.
Pyatnitsev Danil Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 http://www.av-school.ru/ Сюда народ прямо звать нужно! там мало сильно....
starik Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Сюда народ прямо звать нужно! там мало сильно.... Вот вас и позвали книги надо читать, а как дополнительный источник использовать специализированные сайты и другие источники информации. Герберд Шилдт "Справочник по Си" и Microsoft Visual Studio vs MSDN (мсдн это сила!)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти