Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно эту тему закроют, но какое лучше всего получать образование, чтобы потом работать в ЛК (вирусный аналитик)

Опубликовано

Все требования к вирусным аналитикам здесь. Висит же ссылка на самом видном месте... :)

Опубликовано
возможно эту тему закроют, но какое лучше всего получать образование, чтобы потом работать в ЛК (вирусный аналитик)

Для ответа на этот вопрос нужно знать требования, предъявляемые к соискателю. Поэтому, почитайте здесь http://www.kaspersky.ru/vacancies?dept=161343260 и сами всё узнаете.

Опубликовано

я это читал.... Меня интересует название учебного учереждения.... А там такого нет

Опубликовано

pdanil2006, сколько вам лет и занимаетелись вы программированием ?

Опубликовано

Образование техническое. Надо иметь навыки программирования, знать ассемблер, плюс, как говорил сам Е.К.:

Уметь работать с Идой - маст бе. Научиться можно и самостоятельно :)

Всему остальному мы сами научим.

Опубликовано

А еще если хотите лично познакомится присылайте резюме.

Опубликовано

starik

Я еще учусь в школе (14 лет), но смотрю в будующие. програмирование (Delphi 7) изучаю.

radioelectron инда это что такое?

Опубликовано (изменено)

Нащёт будущего ты в правильную сторону смотришь, Delphi - зачем?

Ведь в требованиях к соискателю, на любую должность требуется знание С и С++

Изменено пользователем starik
Опубликовано
Delphi - зачем

родственики посоветовали.

P.S. буду учить C++

Опубликовано

Кстати кому нужна IDA, Softice, DASM и прочее - пишите в ПМ - выложу куда нибудь.

Опубликовано

Да это не дефецит . Я вот пол-года Visual Studio 2003 не найду ....

pdanil2006 , вобщем учи Си про отладчики и дизассэмблеры не думай ПОКА что, годик другой займись асмом - уууу... я на него много времени тратил

Опубликовано
Да это не дефецит . Я вот пол-года Visual Studio 2003 не найду ....

На торрентах лежит даже VS2008

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...