Ольга2010 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Когда смотрю скачанные фильмы через компьютер слышен только английский язык, а перевод еле-еле, его просто не разобрать. Если этот же фильм смотреть через ДВД - все нормально, слышен наш перевод и где-то на заднем фоне еле различимый оригинальный, в общем, все наоборот. Как сделать, чтобы можно было через компьютер смотреть. Наверное что-то не то в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В настройках плеера выберите нужную звуковую дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Используйте что нибудь отличное от стандартного Windows Media Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А через какой плеер смотрите-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сколько динамиков подключено к компьютеру а сколько к стационарному DVD? 2 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 SLASH_id, В настройках плеера выберите нужную звуковую дорожку. А как это сделать? Omnividente,b7music, Windows Media Денис-НН, Сколько динамиков подключено к компьютеру а сколько к стационарному DVD? 2 или 5? К компу - 2, а к ДВД не знаю. У меня не все фильмы так проигрываются неправильно, а некоторые только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Могу предположить, что фильм записан с пятиканальным звуком. К компьютеру подключено 2 динамика, но при этом вывод звука настроен на 5 динамиков. Поэтому центральный канал ( куда обычно и пушут речь) не слышен. Найдите фильм, который проигрывается правильно, посмотрите его свойства ( правой кнопкой мышки) вкладка дополнительно. И скажите нам число каналов. Тоже самое сделайте для фильма, который проигрывается неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ольга2010, Я в таких случаях открываю видео в Media Player Classic который входит в состав набора кодеков K-Lite Codec Pack. Там звук слышно хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Денис-НН, А у меня не показывает такие данные. CAIIIKA, Я не знаю, как по-другому смотреть. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ольга2010 вот примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) CAIIIKA, Спасибо Так можно смотреть, слышно только перевод, оригинал вообще не слышно, только звук не очень громкий. Как-то можно погромче сделать? Везде на максимум поставила. ПС А что за Windows Media Center? У мну такого нет. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ольга2010,Тут надо регулировать две громкости, они работают отдельно друг от друга, попробуйте оба на максимум. Windows Media Center функции Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) CAIIIKA, Обе на максиимуме, мало. Кстати некоторые фильмы вообще тихо -тихо шепчут. Может есть у компа где-то скрытые возможности? //Windows Media Center функции Windows 7// Ааа, у меня Виста Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Покрутите здесь. Появляется данный значок, когда запущен MPC Там же в разделе mixer, убедитесь, что Output speakers configuration соответствует вашей акустике. Изменено 23 июня, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) b7music, Точно такое жк окошко открыла, а вот это Там же в разделе mixer, убедитесь, что Output speakers configuration соответствует вашей акустике.Как узнать и где смотреть что что-то чему-то соответствует? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти