AZЪ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ребят, вы сейчас действительно форум положите или все место на жестком фотками завалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ладн, ребятишки, поиграли и хватит! Предлагаю перенести тему в раздел Флуда и Флейма, потому как судя по свежим сообщениям Лавра и Электрона в разных топиках, они не собираются останавливаться на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ладно, пусть порезвятся... Последний раз... Перед отпуском. P.S. А ведь я могу начать удалять... Права у флудящих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ладно, пусть порезвятся... Последний раз... Перед отпуском. P.S. А ведь я могу начать удалять... Права у флудящих... Флудящие раскаиваються и начинают флудить по теме и просят прощение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Флудящие раскаиваються и начинают флудить по теме и просят прощение Прощаю. Два флудера - это прекрасно, но нам нужна конкуренция по качеству, а не количеству... P.S. Временное глобальное правительство свергнуто. Уря революции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Прощаю. Два флудера - это прекрасно, но нам нужна конкуренция по качеству, а не количеству... P.S. Временное глобальное правительство свергнуто. Уря революции! Мы еще вернемся .... через 70 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ладно, пусть порезвятся... Последний раз... Перед отпуском. Закрываю тему. ЗЫ Последнее слово за мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения