radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня Электрон торжественно сверг с престола главного флудера Лавра! Ура, товарищи! Я - флудер №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю! Это событие надо занести в Трудовой кодекс. День справедливости и флуда. :) А то устроили монополию на болтовню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Может тогда ноябрьская революция? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Может тогда ноябрьская революция? Мы живем по старому стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Мы живем по старому стилю. Да, по старому стилю еще октябрь. До зимы еще далеко-далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня Электрон торжественно сверг с престола главного флудера Лавра! Ура, товарищи! Предлагаешь отмечать это великое событие вместе с днем Великой Октябрьской революции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Аврора дала радиоэлектронный залп, пора свергнуть временных глобальных модераторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Предлагаешь отмечать это великое событие вместе с днем Великой Октябрьской революции? Думаю, да. Ведь никто меня теперь обогнать не сможет Есть, правда, невысокие шансы у Игоря и Лавра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Аврора дала радиоэлектронный залп, пора свергнуть временных глобальных модераторов... Мы будем защищаться! "Вставай страна огромная..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Думаю, да. Ведь никто меня теперь обогнать не сможет Есть, правда, невысокие шансы у Игоря и Лавра... Думаю Лавра ты уже спровоцировал... сейчас он столько сообщений наштампует, что форум откажет в обслуживании Мы будем защищаться! "Вставай страна огромная..." +1! Наточил я свой топор - головешек полон двор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Думаю Лавра ты уже спровоцировал... сейчас он столько сообщений наштампует, что форум откажет в обслуживании +1! Наточил я свой топор - головешек полон двор! Хехе... Смотрим статистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Теперь вам обоим надо не спать всю ночь в битве за лишний пост Причем пост должен быть со смысловым наполнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Хехе... Смотрим статистику... Смотрим-смотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Теперь вам обоим надо не спать всю ночь в битве за лишний пост Причем пост должен быть со смысловым наполнением А не легче присвоить обоим неофициальное звание "интеллектуального флудера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Смотрим-смотрим)) Да нет, лучше посмотри на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения