125493 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Могли бы тогда и сертификат не ставить, раз уж галку сняли. Так что лучше-то (правильнее) - с галочкой и сертификатом, или снять галочку и дело с концом?.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Так что лучше-то (правильнее) - с галочкой и сертификатом, или снять галочку и дело с концом?. И так и так правильно, выбирать вам нужна ли проверка защищённых соединений на вашем ПК.
125493 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Почитайте http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638168 Спасибо, прочитал. Наверно, буду ориентироваться на работу хрома: в каком варианте (с проверкой соединений или без) он будет нормально функционировать, тот и оставлю. И так и так правильно, выбирать вам нужна ли проверка защищённых соединений на вашем ПК. Да, честно говоря, я не очень представляю себе степень опасности в том и другом случае, поэтому выбирать буду по работе хрома - что ему нравится, так и оставлю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти