Перейти к содержанию

"Параметры прокси и контроля сетевого трафика" в КИС-11

Рекомендуемые сообщения

Могли бы тогда и сертификат не ставить, раз уж галку сняли.

Так что лучше-то (правильнее) - с галочкой и сертификатом, или снять галочку и дело с концом?.

Так что лучше-то (правильнее) - с галочкой и сертификатом, или снять галочку и дело с концом?.

И так и так правильно, выбирать вам нужна ли проверка защищённых соединений на вашем ПК.

Спасибо, прочитал.

Наверно, буду ориентироваться на работу хрома: в каком варианте (с проверкой соединений или без) он будет нормально функционировать, тот и оставлю.

И так и так правильно, выбирать вам нужна ли проверка защищённых соединений на вашем ПК.

Да, честно говоря, я не очень представляю себе степень опасности в том и другом случае, поэтому выбирать буду по работе хрома - что ему нравится, так и оставлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. После праздников, на всех машинах Linux вот такой статус. Подскажите пожалуйста, что с этим делать?

Недопустимые параметры политики. Политика не была применена.
      Неизвестный тип параметра
      DockerSocket '/var/run/docker.sock' не существует
      PodmanBinaryPath '/usr/bin/podman' не существует
      PodmanRootFolder '/var/lib/containers/storage' не существует
      CrioConfigFilePath '/etc/crio/crio.conf' не существует
      RuncBinaryPath '/usr/bin/runc' не существует
      RuncRootFolder '/run/runc' не существует
      В списке 'Urls' правила Веб-Контроля 'Блокировки' есть дубликаты
    • KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
  • Создать...