125493 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Могли бы тогда и сертификат не ставить, раз уж галку сняли. Так что лучше-то (правильнее) - с галочкой и сертификатом, или снять галочку и дело с концом?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так что лучше-то (правильнее) - с галочкой и сертификатом, или снять галочку и дело с концом?. И так и так правильно, выбирать вам нужна ли проверка защищённых соединений на вашем ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125493 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Почитайте http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638168 Спасибо, прочитал. Наверно, буду ориентироваться на работу хрома: в каком варианте (с проверкой соединений или без) он будет нормально функционировать, тот и оставлю. И так и так правильно, выбирать вам нужна ли проверка защищённых соединений на вашем ПК. Да, честно говоря, я не очень представляю себе степень опасности в том и другом случае, поэтому выбирать буду по работе хрома - что ему нравится, так и оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти