125493 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уважаемые пользователи! Подскажите, как справиться с проблемой: с браузера гугл-хром не могу войти в gmail и другие службы гугл ("Страница недоступна... ошибка 101"). С других браузеров захожу нормально. Справлялся в сети - пишут, что вроде бы надо снять галочку в "параметры прокси-сервера и контроля сетевого трафика" в КИС. Не могу найти в КИС-11 этого пункта, нигде. У меня, собственно, 2 вопроса: 1. Действительно ли проблема с входом в службы гугл в настройках КИС? 2. Если да, то где эти "параметры прокси-сервера..." в КИСе-11, то есть где галочку-то снять? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Добрый день. А другие сайты открываются нормально? Что-то не похоже на KIS 2011. Попробуйте почистить кэш в браузере. Статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не похоже это на КИС. В самом хроме не включена работа через прокcи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тут похожий вопрос с ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А отключение антивируса помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 где эти "параметры прокси-сервера..." в КИСе-11, то есть где галочку-то снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125493 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Добрый день.А другие сайты открываются нормально? Что-то не похоже на KIS 2011. Попробуйте почистить кэш в браузере. Статья. Кэш чистил, хром перезагружал раза 3 - одно и то же. На другие сайты захожу без проблем. И в Гугл со всеми службами с других браузеров (в том числе IE, с которым настройки хрома почему-то увязаны) тоже без проблем. Странно, что в гугловский браузер в гугл не пускает. Вот!) Спасибо! Всё получилось, работает как надо хром, снял я там галочку. Подскажите уж тогда, чем это чревато для безопасности, или это не очень существенно, галочку эту снять ("проверка сетевого воединения")? Честно говоря, задолбали меня предупреждения безопасности о просроченных сертификатах (других почему-то вообще нет, одни просроченные). Из-за них в почтовые ящики минуты две-три захожу, предупреждения эти давлю. Изменено 22 июня, 2011 пользователем 125493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите уж тогда, чем это чревато для безопасности, или это не очень существенно, галочку эту снять ("проверка сетевого воединения")?Честно говоря, задолбали меня предупреждения безопасности о просроченных сертификатах (других почему-то вообще нет, одни просроченные). Из-за них в почтовые ящики минуты две-три захожу, предупреждения эти давлю. Может "Проверять защищённые соединения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125493 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Может "Проверять защищённые соединения"? Ну конечно, это я на радостях наверно, закружился в танце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну конечно, это я на радостях наверно, закружился в танце))) По умолчанию данная функция вообще отключена. А вы сертификат "Лаборатории Касперского" установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125493 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 По умолчанию данная функция вообще отключена. А вы сертификат "Лаборатории Касперского" установили? Наверно нет, потому что мошенник из фирмы по обслуживанию компьютеров установил мне, как выяснилось через пару недель, фальшивый виндус-7 и такой же необновляемый КИС. А заплатил я за них, ясное дело, как за полноценные. Поэтому покупать КИС второй раз не стал. Если это конечно как-то связано с Вашим вопросом. Я в этих делах не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Наверно нет Под "Проверять защищённые соединения" есть кнопка "Установить сертификат...". Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125493 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Под "Проверять защищённые соединения" есть кнопка "Установить сертификат...". Я об этом. Только что установил, спасибо за совет. Но галочку потом всё же снял. Правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Только что установил, спасибо за совет. Но галочку потом всё же снял. Правильно сделал? Могли бы тогда и сертификат не ставить, раз уж галку сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Почитайте http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти