артём2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 не могу понять где и как скачать обещанный антивирус-(((
serg Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) не могу понять где и как скачать обещанный антивирус-((( А если на официальном сайте скачать.здеся Изменено 22 июня, 2011 пользователем serg
Jen94 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Строгое предупреждение от модератора Jen94 Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Leks13 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я думаю, что Вам лучше обратится в Билайн или к их диллеру. Если акция действительно проводится, и по ней они предоставляют антивирус, то Вам они точно смогут помочь. Если есть телефон Билайн - звоните 0611 . Также можно узнать телефон для своего региона(на который можно позвонить не с телефона Билайн) на http://beeline.ru (у Вас не указано место жительства в профиле) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Leks13
Ummitium Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вам предоставят бесплатную подписку, звоните в билайн, там вам подскажут, где можно получить подписку и дистрибутив антивируса под эту подписку. А если на официальном сайте скачать.здеся В данном случае, под подписки делаются специальные дистрибутивы, которые отличаются от тех, что на официальном сайте.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти