Stalkerr Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я пришёл в точку по продаже футболок. Так же можно было на заказ. Я так получилось заказал футболку оказалось не того размера а футболка будет готова уже через несколько часов... Что я могу сделать в этом случае ? номера телефона на квитанции не оказалось. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Stalkerr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
228 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 тоже хотелось бы узнать) вдруг и со мной такое случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1. Думать перед тем как делать заказ. 2.1 Прийти, забрать свою футболку, заплатить за нее, подарить кому-то, заказать себе еще одну правильного размера. 2.2 Никогда больше не возвращаться в эту точку (если конечно деньги вперед не отдали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти