Перейти к содержанию

Аниме и ваше отношение к нему

Рекомендуемые сообщения

Umnik и Kapral, я делился размышлениями с Евгением Валентиновичем, а вы не знаю зачем начали отвечать за Евгения.

пользователь
Umnik и Kapral, я делился размышлениями с Евгением Валентиновичем, а вы не знаю зачем начали отвечать за Евгения.

Все бы хорошо, но твои инсинуации задели Умника:

Если спросить фаната аниме и футбольного болельщика про Курилы, то первый точно скажет - надо отдать

Выводы из твоего утверждения:

1. Умник фанат аниме.

2. Умник с радостью отдаст курилы японии.

PS. Юра, если не можешь научиться "фильтровать поступающую из вне информацию", то научись хотя бы держать ее при себе.

Изменено пользователем пользователь

Вообще я думал, что человеку который был модератором в домашней ветке на офф. не надо объяснять разницу между своим мнением и попыткой приписать свое мнение другому человеку.

Вообще я думал, что человеку который был модератором в домашней ветке на офф.
Я там всего лишь консультировал пользователей и предлагал идеи по улучшению администрирования.

Kapral, Umnik, пользователь, поговорить чтоли не с кем?

Ваши мнения и умозаключения меня все равно не интересуют, я общался с Евгением Валентиновичем.

пользователь
Ваши мнения и умозаключения меня все равно не интересуют, я общался с Евгением Валентиновичем.

Юра, не путай общение с глазу на глаз с публичной беседой.

PS. Не знаю, кто тебе засирает мозги, но в том, что ты не снимаешь лапшу с ушей - уже ты виноват.

Изменено пользователем пользователь

Юра, если ты считаешь что увлечение аниме - это уже диагноз, то может стоит посмотреть для начала на свое отношение к этому жанру?

Откуда такая агрессия? и желание обвинить анимешников во всем?

Лично мне аниме вообще безразлично - и сам не смотрю, и диагнозы им не развешиваю

Все бы хорошо, но твои инсинуации задели Умника:
Фаната японщины это не могло не задеть, поэтому даже интересно было понаблюдать над защитной реакцией, которая была не столько бурная, сколько оскорбительная.
Фаната японщины это не могло не задеть, поэтому даже интересно было понаблюдать над защитной реакцией, которая была не столько бурная, сколько оскорбительная.

А если я скажу, что мне тоже весьма симпатичны японцы?

И сразу во многих их позициях?

Скажем они ухитряются пиарить и продавать свое недавне прошлое (попросту - феодализм, который (кстати как и в России был отменен указом Имерпатора, и фактически одинаково - 150 лет назад))

Для сравнения:

что мы продали мировому кинематографу по части крепостного права?

И сравнить это с целыми сериалами, снятами в Японии, и посвященных самурайским традициям?

А? ;)

Выводы из твоего утверждения:

1. Умник фанат аниме.

2. Умник с радостью отдаст курилы японии.

1) Я лично фанат японских "самурайских фильмов".

2) И я (лично) хрен вместо Курилов дам японцам.

Потому как:

1) Японцы очень хорошие воины (сами по себе).

2) Но одиночный воин не делает погоды в битве между державами, а они говоря по русски прос..али свои Курилы в 40-х годах, потому как были именно воинами, а не стратегами.

Не надо было им бодаться с Монголией и Китаем (что очень сильно важно - стратегическими союзниками СССР!), без которых под вопросами были бы победы и под Москвой, и под Сталинградом, и что знаменательно - обе в суровую стужу, когда монгольские бараньи тулупичики супротив немецкой шинельки играли очень не последнюю роль.

Тогда может быть не было бы повода для прямого вооруженного конфликта, и японцы остались бы при тех террриториях, которые захватили в русско-японской войне 4-5 годах прошлого столетия.

Изменено пользователем Maratka
1) Я лично фанат японских "самурайских фильмов".
А мне когда-то понравился Сёгун с Ричардом Чемберленом.
2) И я (лично) хрен вместо Курилов дам японцам.

Потому как:

1) Японцы очень хорошие воины (сами по себе).

2) Но одиночный воин не делает погоды в битве между державами, а они говоря по русски прос..али свои Курилы в 40-х годах, потому как были именно воинами, а не стратегами.

Не надо было им бодаться с Монголией и Китаем (что очень сильно важно - стратегическими союзниками СССР!), без которых под вопросами были бы победы и под Москвой, и под Сталинградом, и что знаменательно - обе в суровую стужу, когда монгольские бараньи тулупичики супротив немецкой шинельки играли очень не последнюю роль.

Тогда может быть не было бы повода для прямого вооруженного конфликта, и японцы остались бы при тех террриториях, которые захватили в русско-японской войне 4-5 годах прошлого столетия.

Японцы очень хотят вернуть Курилы обратно...

Например, японскую молодежь настраивают будто атомные бомбы на Японию сбросил Советский Союз, а нынешняя Россия должна ответить за это и отдать захваченные северные территории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...