Перейти к содержанию

Аниме и ваше отношение к нему

Рекомендуемые сообщения

Umnik и Kapral, я делился размышлениями с Евгением Валентиновичем, а вы не знаю зачем начали отвечать за Евгения.

Все бы хорошо, но твои инсинуации задели Умника:

Если спросить фаната аниме и футбольного болельщика про Курилы, то первый точно скажет - надо отдать

Выводы из твоего утверждения:

1. Умник фанат аниме.

2. Умник с радостью отдаст курилы японии.

PS. Юра, если не можешь научиться "фильтровать поступающую из вне информацию", то научись хотя бы держать ее при себе.

Изменено пользователем пользователь

Вообще я думал, что человеку который был модератором в домашней ветке на офф. не надо объяснять разницу между своим мнением и попыткой приписать свое мнение другому человеку.

Вообще я думал, что человеку который был модератором в домашней ветке на офф.
Я там всего лишь консультировал пользователей и предлагал идеи по улучшению администрирования.

Kapral, Umnik, пользователь, поговорить чтоли не с кем?

Ваши мнения и умозаключения меня все равно не интересуют, я общался с Евгением Валентиновичем.

Ваши мнения и умозаключения меня все равно не интересуют, я общался с Евгением Валентиновичем.

Юра, не путай общение с глазу на глаз с публичной беседой.

PS. Не знаю, кто тебе засирает мозги, но в том, что ты не снимаешь лапшу с ушей - уже ты виноват.

Изменено пользователем пользователь

Юра, если ты считаешь что увлечение аниме - это уже диагноз, то может стоит посмотреть для начала на свое отношение к этому жанру?

Откуда такая агрессия? и желание обвинить анимешников во всем?

Лично мне аниме вообще безразлично - и сам не смотрю, и диагнозы им не развешиваю

Все бы хорошо, но твои инсинуации задели Умника:
Фаната японщины это не могло не задеть, поэтому даже интересно было понаблюдать над защитной реакцией, которая была не столько бурная, сколько оскорбительная.

Фаната японщины это не могло не задеть, поэтому даже интересно было понаблюдать над защитной реакцией, которая была не столько бурная, сколько оскорбительная.

А если я скажу, что мне тоже весьма симпатичны японцы?

И сразу во многих их позициях?

Скажем они ухитряются пиарить и продавать свое недавне прошлое (попросту - феодализм, который (кстати как и в России был отменен указом Имерпатора, и фактически одинаково - 150 лет назад))

Для сравнения:

что мы продали мировому кинематографу по части крепостного права?

И сравнить это с целыми сериалами, снятами в Японии, и посвященных самурайским традициям?

А? ;)

Выводы из твоего утверждения:

1. Умник фанат аниме.

2. Умник с радостью отдаст курилы японии.

1) Я лично фанат японских "самурайских фильмов".

2) И я (лично) хрен вместо Курилов дам японцам.

Потому как:

1) Японцы очень хорошие воины (сами по себе).

2) Но одиночный воин не делает погоды в битве между державами, а они говоря по русски прос..али свои Курилы в 40-х годах, потому как были именно воинами, а не стратегами.

Не надо было им бодаться с Монголией и Китаем (что очень сильно важно - стратегическими союзниками СССР!), без которых под вопросами были бы победы и под Москвой, и под Сталинградом, и что знаменательно - обе в суровую стужу, когда монгольские бараньи тулупичики супротив немецкой шинельки играли очень не последнюю роль.

Тогда может быть не было бы повода для прямого вооруженного конфликта, и японцы остались бы при тех террриториях, которые захватили в русско-японской войне 4-5 годах прошлого столетия.

Изменено пользователем Maratka

1) Я лично фанат японских "самурайских фильмов".
А мне когда-то понравился Сёгун с Ричардом Чемберленом.
2) И я (лично) хрен вместо Курилов дам японцам.

Потому как:

1) Японцы очень хорошие воины (сами по себе).

2) Но одиночный воин не делает погоды в битве между державами, а они говоря по русски прос..али свои Курилы в 40-х годах, потому как были именно воинами, а не стратегами.

Не надо было им бодаться с Монголией и Китаем (что очень сильно важно - стратегическими союзниками СССР!), без которых под вопросами были бы победы и под Москвой, и под Сталинградом, и что знаменательно - обе в суровую стужу, когда монгольские бараньи тулупичики супротив немецкой шинельки играли очень не последнюю роль.

Тогда может быть не было бы повода для прямого вооруженного конфликта, и японцы остались бы при тех террриториях, которые захватили в русско-японской войне 4-5 годах прошлого столетия.

Японцы очень хотят вернуть Курилы обратно...

Например, японскую молодежь настраивают будто атомные бомбы на Японию сбросил Советский Союз, а нынешняя Россия должна ответить за это и отдать захваченные северные территории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.

Существует ли функциональная возможность ограничить права главного сервера в отношении подчиненного? Например, чтобы администратор безопасности при подключении к подчиненному серверу из консоли главного сервера мог просматривать только вкладку Управляемые устройства и Лицензии Лаборатории Касперского?

Поделитесь знаниями, пожалуйста.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Зумерами сегодня называют всех родившихся с 1997 по 2012 год. Разница между самыми взрослыми и молодыми составляет 15 лет. Казалось бы, что у них может быть общего? Все представители поколения Z — цифровые аборигены, практически не помнят свою жизнь без компьютеров, смартфонов и социальных сетей. Зумеры больше других обожают игры (надеемся, особенно нашу игру «Дело 404»), сериалы, кино и порой даже строят свою личность в непрерывной связи с любимыми персонажами. Разумеется, такой уровень погружения привлекает немало внимания злоумышленников.
      Эксперты «Лаборатории Касперского» выпустили два отчета, где подробно рассказали, как атакуют зумеров, которые любят игры, кино, сериалы и аниме. Читайте полные версии первого и второго отчета (оба на английском языке), чтобы узнать больше.
      Как атакуют геймеров
      За год с 1 апреля 2024 года мы зафиксировали как минимум 19 млн попыток распространения вредоносных программ под видом игр, популярных у зумеров. В тройку лидеров по количеству попыток атак вошли GTA, Minecraft и Call of Duty, на эти три игры пришлось 11,2 млн атак. У нас есть объяснение, почему именно эти игры в топе и геймеров, и злоумышленников: они реиграбельны, то есть геймеры могут возвращаться в них когда угодно и сыграть как в первый раз. К тому же тайтлы собрали гигантские онлайн-комьюнити. Игроки постоянно создают контент, делают моды, ищут читы и взломанные версии.
      Одна из самых частых угроз, с которой могут столкнуться геймеры поколения Z, — фишинг, при котором кибернегодяи могут выдавать себя за доверенное лицо и попросить игрока поделиться, например, личными данными под видом бесплатной раздачи игровых предметов. Заманчивые предложения «обмена», легкие способы «заработать» деньги — самые популярные уловки, направленные на геймеров.
      Мы обнаружили фишинговый сайт, очень похожий на легитимную кампанию Riot Games, в которой мошенники решили объединить две разные вселенные: по игре Valorant и сериалу «Аркейн». Игрокам предлагалось «покрутить рулетку», чтобы получить новые эксклюзивные скины. На деле же геймеры, поучаствовавшие в этом «конкурсе», по сути добровольно передавали третьим лицам свои игровые аккаунты, банковские реквизиты и номера телефонов. Никаких скинов они, конечно же, за это не получали.
      Красивый фон, узнаваемые персонажи — что еще нужно, чтобы поверить злоумышленникам?

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...