TRICS Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Возможно вопрос глупый, но чтобы недорозумений не было - спрошу. Как записать на CD/DVD балванку Windows Vista 32 bit (Знаю, что плохая ос, но мне она нужна)? Чтобы она выполняла функцию установочного диска ОС. Если возможно, то по пунктам и с проверенными ссылками на скачивание данной ОС. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Под установочным вы наверно подразумевали загрузочный? Где скачать образ не могу подсказать, а вот записать ISO образ проще всего программой UltraIso, запустите UltraIso добавьте в него образ Windows Vista и нажмите кнопку записи и не каких действий больше не нужно! Изменено 21 июня, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) В картинках 1) Запускаем UltraISO 2) Жмем F7 В появившемся окне выбираем минимальную скорость записи, и указываем путь к *.iso файлу Ставим галку проверка, жмем записать. Изменено 22 июня, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан на 10 дней за нарушение пункта 12 правил форума. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти