-=WaMpIr=- Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Мне дали флешку micro CD, размер 1гб. Я не знаю что такое с ней делали, но она не читается ни телефонами, ни компами, ни цифровиками. Они её просто не видят как устройство, вообще не отображается... Как-нибудь реально её поднять? Просто на ней полно документов, которые нужно сохранить... Если да - то какими способами. Если нет - владелец не очень обрадуется... Заранее благодарен! Изменено 21 июня, 2011 пользователем -=WaMpIr=-
Fasawe Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Для начала chkdsk [номер диска], к примеру chkdsk f: Не поможет - надо искать утилиты для восстановления флешек. Сейчас под рукой у меня их нет, но раньше находил. (пока что выскользнул от работы... времени не много)
-=WaMpIr=- Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Скорей всего тут уже ничего не сделаешь, потому что диск вообще не виден, не открывается, а следовательно и невозможно узнать букву диска...
Rassven Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Устройство (ридер) комп-флешка, исправно? Телефоны не в счет, там своя специфика. Есть возможность проверить на другой MicroSD?
-=WaMpIr=- Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Да исправны, пробовали на многих компьютерах, и ни на одном не работает.
Rassven Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Хочу уточнить. При подключении, Эта флеш-карта не детектируется Вообще? Даже в виде неотформатированной? И Так на Всех устройствах, включая телефоны?
Rassven Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Именно так... =(( Плохо дело. Последний вариант: если она не воспринимается даже в виде "неизвестного устройства" в Диспетчере Устройств, тогда, с высокой вероятностью ей "крышка". Вполне могли "убить" контроллер, хотя, мог и просто внутри проводок оборваться... Конечно, даже с "умершим" контроллером, можно попытаться её "расковырять", но мало кто за такое возьмется.
Ummitium Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вполне могли "убить" контроллер, хотя, мог и просто внутри проводок оборваться... Конечно, даже с "умершим" контроллером, можно попытаться её "расковырять", но мало кто за такое возьмется.Микро CD с "проводками" и есть возможность расковырять? 1
-=WaMpIr=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ummitium, на счёт проводка человек немножко ошибся, но смотря как использовать эту флешку. А вот на счёт расковырять её, совсем не имелось ввиду вскрыть её, т.к. расковырять стоит в ковычках
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти