tpkstella Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте! При заходе на любую страницу моего сайта Касперский пишет: "Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Generic" CMS сайта коммерческая и служба поддержки CMS отписала следующее: "Ни в коде, ни в тексте главной страницы сайта вируса не обнаружили. Если вирус по-прежнему будет обнаруживаться, обратитесь в службу поддержки вашего антивируса." Этот вирус видит только Касперский! Подскажите что делать. Спасибо.
Roman_Five Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите что делать. сделайте логи по правилам на том компьютере, где выскакивает такое сообщение. И напишите мне в ПМ адрес Вашего сайта.
tpkstella Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 сделайте логи по правилам на том компьютере, где выскакивает такое сообщение. И напишите мне в ПМ адрес Вашего сайта. логи не загрузить. "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."
neotrance Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 tpkstella, Попробуйте загрузить еще раз и с другого браузера.
Roman_Five Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 tpkstella, похоже на фолс. я отправил через личный кабинет запрос в вирлаб. будет ответ - сообщу здесь. ------------------------- ответили. не фолс. подробности в ПМ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти