Перейти к содержанию

Неожиданная перезагрузка компьютера.

serg

Рекомендуемые сообщения

При наличии разьема дополнительного питания на материнке (4-х штырьковый) проверьте его состояние (иногда подгорают или окисляются контакты, что как раз и выражается в том что комп не может нормально загрузиться или внезапно перезагружается) так же желательно проверить электролитические конденсаторы не блоке питания, вздутые заменить.

necrophobic,

1. Выполните проверку жесткого диска с включенными опциями исправления ошибок (как описан здесь первый вариант: http://www.oszone.net/8752/Test_HDD )

2. Сделайте полную проверку на вирусы (например, пробной версией KIS или т.п.)

3. Если не помогли п.1,2, можно попробовать вставить диск с Windows в привод и выполнить команду Пуск - командная строка - "sfc /scannow"

serg,

проверьте поведение ПК с другим блоком питания, а также аккуратно открутите мат.плату и продуйте всё (можно не вытаскивая), включая заднюю сторону мат.платы, от пыли. Закрепите обратно. Пару раз у меня подобное проходило после такой чистки.

Изменено пользователем Roman_SO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей maestroalexey
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • berezka1407
      От berezka1407
      У меня такая же проблема. После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается. Что делать? Помогите!!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...