Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При включении компьютера происходят сбои-появляется заставка рабочего стола без иконок и компьютер начинает перезагрузку,либо появляется приветствие и опять перезагрузка.Это может происходить до 8 раз пока нормально незагрузитмя компьютер,дальше работаю нормально.Вирусов нет,ничего не удалял и не устанавливал.Стоит ХР2,компьютер мощный.Пробовал,по совету ребят с форума,отключить автоматическую перезагрузку,ребята извените,вылезла надпись на английском яыке+куча нулей,я в этом :( ,а компьютер потом 2 дня пытался запустить.Может быть есть какая диагностическая программа?Очень не хочется переустанавливать систему

Изменено пользователем ALEKS35N
Опубликовано

Сфотографируйте синий экран с "надпись на английском яыке+куча нулей" и прикрепите изображение.

Опубликовано

Для того что бы не фотографировать экран можно воспользоваться утилитой BlueScreenView ( если после синего экрана комп загрузился).

Утилита позволяет создавать копию синего экрана в стили ХР

BlueScreenView сканирует все ваши файлы минидампа , созданные во время "синего экрана смерти" , и отображает информацию обо всех авариях в одной таблице. Так же выделяются драйвера, которые вызвали сбой.

Опубликовано
Для того что бы не фотографировать экран можно воспользоваться утилитой BlueScreenView ( если после синего экрана комп загрузился).

Утилита позволяет создавать копию синего экрана в стили ХР

BlueScreenView сканирует все ваши файлы минидампа , созданные во время "синего экрана смерти" , и отображает информацию обо всех авариях в одной таблице. Так же выделяются драйвера, которые вызвали сбой.

Спасибо,а где ее можно скачать?Я сделал фото фотоаппаратом,качество конечно...,но прочесть можно

post-14531-1308720227_thumb.jpg

post-14531-1308720248_thumb.jpg

post-14531-1308720263_thumb.jpg

Опубликовано

Загрузитесь с установочного диска Windows при загрузке нажмите R (восстановление системы) далее chkdsk подробнее здесь. Часто проблема бывает в этом, буквально позавчера сталкивался с этой ошибкой.

Опубликовано
Загрузитесь с установочного диска Windows при загрузке нажмите R (восстановление системы) далее chkdsk подробнее здесь. Часто проблема бывает в этом, буквально позавчера сталкивался с этой ошибкой.

Если бы он был у меня,а не в магазине.А программу Доктор Ватсон я у себя не нашел.Других вариантов нет?

Опубликовано

ALEKS35N, установочный диск можно и в интернете скачать.. правда не совсем лицензионный. :(

Опубликовано
ALEKS35N, установочный диск можно и в интернете скачать.. правда не совсем лицензионный. ;)

Буду благодарен за рабочую ссылку,сам я в этом полный :( .Боюсь сделать еще хуже,но хочется и чему то научиться.Просто слышал,что в интернете много ловушек и не рабочих версий

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума.
Опубликовано

А не проще ли дамп кинуть на форум, а то причин много, возможно и софт.

C:\WINDOWS\Minidump\

Опубликовано

А у меня немного другая история.

У меня появился старенький комп , которому уже 3.5-4 года. В компе существует постоянная

проблемя: При включении, зачастую сразу появляется постоянный гул, а затем, перед появлением «ЗАПУСК СИСТЕМЫ» комп З А В И С А ЕТ, и требуется повторное включение (а иногда и больше), чтобы комр, без гула включился, и выскочило «Добро пожаловать «Если кто то из специалистов встречался с подобным явлением, - буду рад Вашему ответу.

Прошу учесть, что из-за очень почтенного возраста, и 100% инвалидности,- мои познания резко ограничены, и прогресс не предвидится, а потому если можно – более доступчиво !

Опубликовано (изменено)

Хм, встречал подобное на пеньке втором, проверте крепление куллера и радиатора на процессоре, так же остальные элементы, которые крепятся, радиаторы, блок питания, дополнительные куллера, можно включить и послушать от куда именно идет звук, это сузит зону поиска.

Изменено пользователем westoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...