Перейти к содержанию

ICANN разрешила компаниям получать собственные доменные зоны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организация, управляющая доменным пространством глобальной сети (ICANN), на конференции в Сингапуре приняла положительное решение о расширении доменной системы и возможности использования компаниями собственных доменов верхнего уровня.

Сообщается, что заявки на домены вида .microsoft, .apple и др. начнут приниматься с 12 января 2012 года в рамках утвержденной процедуры. Стоимость домена в корневой зоне составит 185 тысяч долларов. Опубликовать результаты первоначальной проверки новых доменов верхнего уровня специалисты ICANN намерены в ноябре 2012 года, после чего последует выполнение контрактных обязательств, тестирование и делегирование доменов.

ICANN2006.png

Специалисты доменной отрасли без тени смущения называют утверждение процедуры запуска новых доменов эпохальным решением ICANN, которое в ближайшей перспективе существенно повлияет на развитие Интернета и онлайн-сферы. По словам директора Координационного центра Андрея Колесникова, в момент принятия официального решения многие в зале аплодировали стоя.

"Принятое сегодня соглашение - есть результат многолетнего труда сотен людей из разных стран, и это, пожалуй, самое главное, о чем стоит помнить в свете произошедшего события, которое, безусловно, является важнейшей исторической вехой в развитии глобальной сети", - отмечает глава Координационного центра.

.3dnews.

Опубликовано

Уже видел сегодня эту новость.... По правде говоря бред, т.к.

а) непривычно

б) неудобно для поисковиков и СЕО

в) дорого, причем незаслуженно

Опубликовано
а) непривычно

15 лет назад интернет был непривычен.

б) неудобно для поисковиков и СЕО

За СЕО не скажу, а у поисковиков какие проблемы будут?

в) дорого, причем незаслуженно

Есть РФ за 99 руб в год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• F_Aliaksei
      Автор F_Aliaksei
      Добрый день. Зашифрованы компьютеры и сервера в домене.
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is HUQ7OPKpvUiVOz-fEMJo4L9kGcByDd1JvpaG1EG6QgE*KOZANOSTRA-HUQ7OPKpvUiVOz-fEMJo4L9kGcByDd1JvpaG1EG6QgE
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.
      FRST.txt Addition.txt Остатки МЦ Фомин.xls.rar СЧЕТ 10 ДЛЯ СПИСАНИЯ_ИТ.xls.rar
    • sammi
      Автор sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Paranoik2023
      Автор Paranoik2023
      Добрый день!
      Мой приятель купил лицензию на 3 пк. Ну и предложил, в том числе и мне, ключ. Правда не бесплатно. Я конечно не прочь согласиться, раз в три раза дешевле. Установил клиент Касперский Плюс и тут меня накрыла параноидальная мысль - а он, в своем MyKaspersky, как-то может влиять на мой клиент Касперского? А может он и подключиться к моему пк может через мой клиент, ну раз он юридически является владельцем доступа к 3м пк? Или это у меня уже не просто паранойя, а параноидальный бред? Резюмирую вопрос -  какими правами и функциями обладает владелец ключа? 
      Сообщение от модератора kmscom Запрещено
      Писать сообщения/называть темы только заглавным регистром букв.
      https://forum.kasperskyclub.ru/guidelines/  
    • Константин_grhok
      Автор Константин_grhok
      Изначально, вчера на своём компьютере обнаружил вирус Tool.btcmine.2714 с помощью dr web cureit. Удалил его и выключил компьютер, также отрубил интернет на всякий случай. Сегодня сутра проснулся и решил проверить пк снова, tool.btcmine.2714 уже не было, но появился некий Trojan.Siggen31.46344. Его я также попытался удалить \ вылечить. Но при перезагрузке ПК вирус остаётся на месте. Что делать? И связано ли это CollectionLog-2025.09.15-09.08.zipкак то с tool.btcmine.2714?

По инструкции прикрепил логи.
    • zhenius123
      Автор zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• Создать...